Отголоски запуска 26 КР "Калибр" на КОНТе и в ЖЖ.


Континенталист, 16 окт. 2015   –   cont.ws


ДА! Надо признать : факт запуска Россией 26 КР большой дальности буквально ввел в ступор важнейших геополитических игроков! Реакция на эту акцию примерно такая, какой в своё время была на постукивание Хрущевым по трибуне ООН ботинком и его заявление : “Мы ракеты штампуем как сосиски, вам конец!”

Но, кроме внешнеполитических последствий демонстрации всему миру начищенного до блеска ботинка Путина, есть еще один аспект - внутриполитический, информационный! К примеру, на КОНТе и ЖЖ  косяком пошли статьи про “калибры” и прочую попутную фигню, причем, понятное дело, всё это говно из расшевелившегося болота поделилось примерно на три группы :

1. Условный ищенко :“РЕВОЛЮЦИЯ И ПЕРЕЛОМ! Всем АУГ США капец, теперь они будут от наших “Калибров” щемиться впереди собственного визга! Это победанафик, смена силовых векторов и немыслимый прорыв!”

2. Условный sntdpni : “России и кому-бы то ни было всё так же невозможно уничтожить неядерным оружием даже одну АУГ США, а то, что у нас есть аналог КР “Томагавк” в этой теме и в теме глобального противостояния Россия-НАТО ровно ничего не меняет.”

3. Условная верола : “Рашке конец - все 26 запущенных из Каспия ракеты упали в посёлке городского типа Камызяк Астраханской области, вот фотки их обломков”. Прикладывает фотки кусков самогонного аппарата, стиральной машинки “Эврика” и цветного телевизора ”Рубин”.

Ну, есть еще выперды всяких-разных шизоидов-конспирологов-символистов : “Вы знаете, почему было запущено 26 КР? Потому, что торчавший в Персидском заливе авианосец США носит имя их 26 президента! Вот, США поняли намёк, обосрались и АУГ из ПЗ - убрали!”

Или : “Вы знаете, почему было запущено 26 КР? Потому, что - 26 бакинских комиссаров! Прадед Путина был одним из тех 26 комиссаров!”

И даже : “Вы знаете почему было выпущено 26 КР? Потому, что Путин недавно посетил Ставропольский край, 26 регион!”

Ну, и прочего треша немыслимое к-во! Хорошо : весело, оживленно и интересно, давно такого бурления не было!

Продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии