Отголоски запуска 26 КР "Калибр" на КОНТе и в ЖЖ.


Континенталист, 16 окт. 2015   –   cont.ws



ДА! Надо признать : факт запуска Россией 26 КР большой дальности буквально ввел в ступор важнейших геополитических игроков! Реакция на эту акцию примерно такая, какой в своё время была на постукивание Хрущевым по трибуне ООН ботинком и его заявление : “Мы ракеты штампуем как сосиски, вам конец!”

Но, кроме внешнеполитических последствий демонстрации всему миру начищенного до блеска ботинка Путина, есть еще один аспект - внутриполитический, информационный! К примеру, на КОНТе и ЖЖ  косяком пошли статьи про “калибры” и прочую попутную фигню, причем, понятное дело, всё это говно из расшевелившегося болота поделилось примерно на три группы :

1. Условный ищенко :“РЕВОЛЮЦИЯ И ПЕРЕЛОМ! Всем АУГ США капец, теперь они будут от наших “Калибров” щемиться впереди собственного визга! Это победанафик, смена силовых векторов и немыслимый прорыв!”

2. Условный sntdpni : “России и кому-бы то ни было всё так же невозможно уничтожить неядерным оружием даже одну АУГ США, а то, что у нас есть аналог КР “Томагавк” в этой теме и в теме глобального противостояния Россия-НАТО ровно ничего не меняет.”

3. Условная верола : “Рашке конец - все 26 запущенных из Каспия ракеты упали в посёлке городского типа Камызяк Астраханской области, вот фотки их обломков”. Прикладывает фотки кусков самогонного аппарата, стиральной машинки “Эврика” и цветного телевизора ”Рубин”.

Ну, есть еще выперды всяких-разных шизоидов-конспирологов-символистов : “Вы знаете, почему было запущено 26 КР? Потому, что торчавший в Персидском заливе авианосец США носит имя их 26 президента! Вот, США поняли намёк, обосрались и АУГ из ПЗ - убрали!”

Или : “Вы знаете, почему было запущено 26 КР? Потому, что - 26 бакинских комиссаров! Прадед Путина был одним из тех 26 комиссаров!”

И даже : “Вы знаете почему было выпущено 26 КР? Потому, что Путин недавно посетил Ставропольский край, 26 регион!”

Ну, и прочего треша немыслимое к-во! Хорошо : весело, оживленно и интересно, давно такого бурления не было!

Продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Во время интервью телеканалу CBS Барак Обама вел себя довольно нервно, отметили западные СМИ.
Для Али Чаринского сирийский президент Башар аль-Асад — «смертельный враг всех верующих».
Как во время Олимпиады в Сочи, присоединения Крыма наш Президент сейчас находится на острие внимания всей мировой прессы.
На русскоязычном сайте радиостанции «Свобода» (международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом СШ […]