СССР и дибилы


Континенталист, 16 окт. 2015   –   cont.ws


Прочитал хорошую статью об СССР, написанную Сталкером. Со статьёй согласен целиком, сам писал похожие материалы не раз и ещё, наверное, напишу.

Речь не о статье. И даже не об СССР, речь - о дибилах. Значит, сразу поясню: есть дЕбилы, и ест дИбилы. Дебилы - это больные люди, поэтому речь не о них.

Дибилы - это не больные, это другие фигуранты, это такая категория населения, которая в последнее время расплодилась на российских просторах. И расплодилась не случайно.

У слова “дИбил” есть ещё одно значение - говорящий гандон. Сегодня они самовоспроизводятся на Украине в примышленных масштабах. Но и у нас есть.

ДИбил по отношению к СССР это тот клоп, сын подвальных алкашей, который сегодня мажет Союз дерьмом при любом удобном случае.

Либеральный дибил или националистический дибил абсолютно одинаковы, мжду ними нет разницы. Что миронов, что шендерович - нет разницы. Оба болтаются в одной мошонке.

Националистический дибил завывает о “матушке Рассее”, которую проклятые инородцы загубили, суки нерусские. А до кучи он добавит вам, что “КГБ” крышевал торгашей,. что Хрущёв - троцкист и вообще - Перлмуттер. Что Андропов (еврей) затевал тайный план (тайный - это обязательно! Дибил без тайных планов - это не дибил),

что погубили жыды великую империю, ротшильдам продали, и что попов расстреливали и учёных высылали, спложь великих, таких, что Россия сразу, блин, без них пропала и говном заросла.

Про то, как “Великая Российская Империя” за 17 лет просрала две войны и сдала всю экономику англичанам и немцам с бельийцами, в то время, как грязный гопник Гришла кувыркался в имераторской спальне под носом у кретина Николая II, националистичский дибил не слышал. О том, что “несчастный убиенный Николя” был русским на 1/128 часть, т.е. в несколько раз отстал от Ленина по происхождению, дибил не слышал. Он в это время выяснял девичью фамилию Карла Маркса, он же Фридрих Энгельс.

В Союзе дибил никогда не жил. Но поскольку он дибил, то он не поймёт, что его влажные представления об СССР читают и те, кто тогда не только жил, но ещё и работал, и ездил по стране и на своём личном опыте всё узнал.

Давайте расскжем дибилу про троцкиста Хрущёва-Перлмуттера.

Итак, слушай, дибил, и запоминай!

Был на свете такой человек - Хрущёв Никита Сергеевич, Первый секретарь ЦК КПСС с 1956 годая по 1964.

И сделал он немало всякого. И хорошего, и не очень.

Мы тут только про одну историю расскажем.

А дело было так. Решили дибилы из-за океана СССР прижать маненько. Они СССР тоже не любили, прямо, как наш дибил. Они же все одинаковы! И поставили ракеты средней дальности. В Италии и в Турции.

А Троцкисту Перлмуттеру это не понравилось почему-то.

И отправил он нсколько кораблей на Кубу. В качестве товарищеского акта дружеского участия в судьбе наших заокеанских партнёров.

Ой, что тут началось! Горячка и истерика!

Кеннеди кричит: “Война будет!”

А Перлмуттер молчит.

Кеннеди кричит: “Уберите ракеты из-под нашего носа!”

А Перлмуттер опять молчит.

Кеннеди ещё громче кричит! Аж заходится, болезный.

А Перлмуттер ему нахально:

- Чё, Боб, не любишь ракеты под носом? Дык и мы не любим!

Кеннеди хоть был дибилом, но не полным. Не таким, как наши россиянские. И ракеты из Италии и Турции - УБРАЛ!

Ну и наши баржи спокойненько обратно поплыли. А на Кубу с тех пор Америка не могла даже чихнуть 50 лет. Всё Перлмуттера вспоминала.

История эта называется Карибский Кризис.

Но это мы тут рассказали не для того, чтобы кого-то удивить, а чтобы дибила спросить:

- Ты понял теперь, дибил, чем СССР отличался от России?

А если не понял - предложи Путину сделать то же самое, что сделал Хрущёв! Путин же точно не троцкист! НАТО - в 300 км от Петербурга, слышал, дибил?

Слабо пойти туда и НАТО выгнать? Или уже изошёл на пердячий пар от одной мысли?

Ясный перец, сидеть в инете и Хрущёва Перлмуттером называть проще. Да, дебил?

Ну и кто же в итоге для страны сделал больше - троцкист Хрущёв или борец с мировым сионизмом и коммунизмом Вася?

Вот ведь какая история получается с этими троцкистами перлмуттерами и патриотами васями.

Или наоборот всё?

Хрущёв - патриот, А Вася - говорящий этот, как его, ну вы поняли! Короче - Перлмуттер!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии