Спецназ Кубы брошен на помощь Асаду


Континенталист, 16 окт. 2015   –   cont.ws


Рауль Кастро отправил в Сирию «Черных Ос» по инициативе России и Китая?

Куба не выдержала беспредела на Ближнем Востоке и пришла на помощь сирийским друзьям. Как сообщает FoxNews со ссылкой на данные разведки, лучшие кубинские военные силы прибыли в Сирию для помощи Башару Асаду и России.

Сообщается, что в аэропорту Дамаска приземлились два российских военно-транспортных самолета с кубинскими спецназовцами. Прибывший контингент американское издание называет «лучшими силами генерала Рауля Кастро», среди которых есть не только спецназ, но и специалисты бронетанковых войск.

Как заявил телеканалу высокопоставленный американский чиновник, такой сценарий означает, что генерал Рауль Кастро больше заинтересован в поддержке своих союзников — России и Сирии, чем в продолжении нормализации отношений с США.

По информации телекомпании Al-Jazeera, главной задачей кубинских спецназовцев в Сирии станет обучение местных солдат и новобранцев обращению с оружием и управлению различными видами техники.

Вообще, тема игил и одновременно американского превосходства мнимого уже навязлав зубах у всей планеты…

Игил вообще за пределами понимания.. Зараза, которая не только не уничтожается,а ещеи развивается..

Председатель партии справоросов Сергей Миронов уверен, что лучше уничтожить эту нечисть за 1000 км, чем потом уничтожать в самой России. “ИГИЛ – это настоящий пожар, который рискует распространиться на весь мир!”, - констатирует политик. Это характерно, потому что Миронов - из той категории оппозиции, которая настроена на поддержку и финансирование внутренней политики, внутренних проблем России, а не внешних. Если посмотреть его блоги (https://vk.com/mironov_sergey, //ok.ru/sergeymironov), там четко видно, что основные вопросы пользователей - это пенсии и пособия, ЖКХ и наркомания… Миронов кстати, ведет свой блог сам, вотличии от остальной части политического истеблишмента, за который это делают IT компании…

То же мы видим и у других оппозиционеров. Даже белоленточников!

А что до внутренней обстановки в Сирии, там все нормализуется. Армия Ассада пошла в наступление.

Куба правильно делает. Если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой..

По данным источников арабского издания, ранее министр Революционных вооруженных сил Кубы генерал Леопольдо Синтра Фриас посетил Дамаск и заявил, что Куба стремится объединить усилия с Россией в поддержку режима Асада.

СМИ напоминают, что кубинские вооруженные силы и раньше помогали русским. Так, в 1970-е годы Куба отправляла солдат в Анголу и другие африканские страны, пытавшиеся обрести свободу от империализма. В 1973 году Куба направила свои войска в Сирию для помощи в войне Судного дня против Израиля.

//svpressa.ru/war21/article/133936/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии