Ответ англосаксам или откуда на Донбассе появилась тяжелая огнеметная система ТОС-1А «Солнцепёк»


Континенталист, 16 окт. 2015   –   cont.ws


Во всю трубят СМИ о том, как делегация Великобритании в ОБСЕ потребовала от России объяснить появление «Солнцепёка» (в некоторых СМИ пишут о «Буратино») на Донбассе. В украинских СМИ, так вообще зрада началась.. Что же, ответим!

Англосаксы в своем обращении ссылаются на отчет мониторинговой миссии ОБСЕ от 28 сентября. В нем сообщается, что 25 сентября в селе Круглик в 31 километре к юго-западу от Луганска они заметили установку «Солнцепёк» в тренировочном лагере самопровозглашенной Луганской народной республики.

По данным британской делегации и открытых баз данных, на которые ссылается УНИАН, ТОС-1A никогда не экспортировались на Украину. В Минобороны Украины также опровергли наличие таких систем на вооружении (источник)

На поверку, как водится, всё не так и совсем не про то. За разбор спасибо пользователю «AK_75» на форуме glav.su. Ниже привожу его в отредактированном мной виде.

Внимательно смотрим на рекламный щит позади ТОСа:

Ещё более внимательно смотрим на герб в левом верхнем углу плаката. Чей же это герб такой!?

ГЕРБ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХОРОШЁВСКОЕ (источник)! Если приглядеться, тоже написано и на самом плакате.

Что же за действо изображено на “неопровержимом доказателсьтве”? Отвечаю - подготовка к параду в Москве! Точнее, одна из проведенных репетиций. Вот тут можно посмотреть на фотоальбом с фотографиями пятилетней давности. Вот ссылка на фотографию “найденного на Донбассе” ТОСа.

Остаётся только удивляться, почему до сих пор С300 или даже Искандер на Донбассе не нашли?!

Вот такими методами враг ведет информационную войну против нас. В лучших традициях холодной войны, которая разгорается с новой силой.

Источник - //kerb.livejournal.com/126750.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии