Новый кандидат в мэры Одессы Валерия Прокопенко покажет все, что скрыто!


Континенталист, 17 окт. 2015   –   cont.ws


Валерия Прокопенко сегодня- это «бриллиант» каждой известной интернет газеты. Сейчас, на какой новостной сайт вы не зайдете, везде она- красивая, молодая, с упругим телом мелькает в видеозаписи, которое якобы предназначено для конкурса красоты.

Но есть одно но, которое смущает некоторых пользователей интернета, в том числе и меня:

21-летняя Валерия Прокопенко – кандидат-самовыдвиженец на пост мэра города Одессы.

Мы однажды уже видели в кандидатах в Верховную Раду великого Дарта Вейдера. А однажды, в одном из штатов Америки, на пост губернатора претендовал кот. Вспомним, того же самого Владимира Кличко, который стал известен благодаря высказыванию про завтрашний день… Но все это чепуха, по сравнению с тем, что происходит сейчас на предвыборной гонке в Украине.

Как сообщают некоторые источники, Валерия специально отказалась от модельной карьеры в связи с плотным учебным графиком учебы. Учится Валерия в одесской юридической академии. Помимо этого с 14-ти лет девушка занимается вокалом и совсем недавно ей было предложено сняться в клипе Руки Вверх. От проекта она также отказалась.

А все почему? Потому что у этой девушки есть преимущество перед украинскими чиновниками: она русофобка с красивой внешностью.

Поддерживая политику Украины по всем параметром, девушка яро пытается всем доказать, что с Россией нельзя иметь никакого дела. Помимо этого, девушка пошла на огромный риск, ради получения поста на роль мэра Одессы- девушка отказалась от участия и просмотра российских сериалов!

Каковы планы и дальнейшая роль Валерии Прокопенко на высокой должности –неизвестно. В видео девушка заявляет о себе только благодаря своим природным данным.

Сдается мне, что она некая заманушка для Михаила Саакашвили, который любит девушек помоложе. Имея такой статус и наворованные деньги государства, он с легкостью сможет продвинуть Валерию на должность мэра и, тем самым, манипулировать ею “направо” и “налево”. Но многие пользователи считают, что на пост мэра она вполне бы сгодилась, учитывая, какие обязанности должен выполнять мэр города: строить площадки, да чинить дороги.

Только вот, боюсь представить, каким образом она будет высасывать выбивать материальную поддержку для города…

А вообще, с помощью таких кандидатов очень хорошо видна обновленная европейская Украина. Никакого серьезного отношения к обстоятельствам нет. Страна в дефолте, но зато будущие мэры танцуют стриптиз на глазах у всего народа. Красота!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии