Три женские ошибки в отношениях с мужчинами


Континенталист, 18 окт. 2015   –   cont.ws


Три женские ошибки в отношениях с мужчинами

Женщинам свойственно делать ошибки, как и мужчинам. Однако если есть возможность их избежать и заранее устранить, то почему бы не воспользоваться шансом.

Скорее всего, ни одна женщина не желает создавать отношения с мужчиной, заранее надеясь на то, что они разойдутся. Поэтому следует предупредить о том, чего не следует делать, чтобы не подвести отношения к критической черте.

Самой главной ошибкой, из которой исходят другие неправильные суждения и модели поведения, является то, что женщина перекладывает свою ответственность на мужчину. Она ищет себе «каменную стену», защитника, материально обеспеченного и т.д., хотя многих вещей могла достичь и собственными силами, если б только не ожидала, что все это ей должен преподнести мужчина. От чего мужчина должен ее защищать? От реальной жизни? От вызовов, трудностей, необходимости что-либо делать? Другими словами, женщина не хочет что-либо делать, а получать все необходимое от мужчины, который и будет бороться с трудностями, решать проблемы и быть сильным.

Первая ошибка – ожидания.

Женщина ожидает, что мужчина будет таким-то и совершать этакие поступки. Но ведь это всего лишь ее фантазии, ожидания и иллюзии. А мужчина – реальный человек. Он не может соответствовать вашим ожиданиям лишь потому, что вам того хочется. И вы по праву потом страдаете от того, что он не воплотил ваши ожидания в жизнь.

Если вы чего-то ожидаете от мужчины, то будьте готовы к разочарованиям. Причем вина здесь будет только ваша, поскольку вы не захотели посмотреть на своего партнера трезвым взглядом и узнать его, а возложили на него множество ожиданий, которые он не соглашался воплощать. Будьте реалистами и узнавайте того человека, который рядом с вами. Не ожидайте от мужчины, что он будет вам «каменной стеной», поскольку он тоже является человеком, как и вы, со своими слабостями.

Вторая ошибка – зависимость от мужчины.

Зависимость от мужчины возникает тогда, когда вы ищите не просто любимого человека, но и того, кто вас чем-то будет обеспечивать. Другими словами, вы ищите партнера, который вас одарит теми благами, в которых вы нуждаетесь. Таким образом, многие женщины ищут материально обеспеченных мужчин, но тем самым ставят себя в зависимое от них положение, то есть являются для них «игрушками», «рабынями», которых можно использовать и поменять.

Чтобы создать счастливые и работающие отношения, вы должны ощущать себя равными своему партнеру и независимыми от него. Чтобы быть в отношениях таковой, вы должны быть такой до отношений. Хотите счастливых отношений – войдите счастливыми в них. К сожалению, для большинства женщин в связи с неуверенностью это правило является бессмыслицей. Они вступают в отношения в страхе, полной неуверенности, с кучей комплексов и с желанием обрести хоть какое-то счастья, за которое принимают благополучие, стабильность, безопасность и прочие привлекательные несуществующие штуки.

Третья ошибка – манипуляция.

Чтобы что-то получить от мужчины, женщина начинает им манипулировать. Она, как мамочка, начинает ему что-то приказывать, обижаться, проводить нравоучительные лекции, забывая о том, что перед ней находится взрослый и уже сформировавшийся мужчина. Если она «мамочка», значит, партнеру ничего не остается, как стать инфантильным и безответственным «сыночком». Вот почему со временем женщина может заметить, как низко пал ее мужчина, который совершает такие поступки, которые свойственны детям или подросткам.

Помните о том, что рядом с вами находится взрослый мужчина. А значит, чтобы отношения были гармоничными, вы должны быть женщиной. Первые две ошибки демонстрируют позицию «маленькой девочки», которой нужен «папик», ухаживающий и обо всем заботящийся. В третьей ошибке была представлена модель «мамочки», которая воспитывает в своем мужчине «сыночка». Но это нездоровые отношения, поскольку рано или поздно мужчине надоедает быть «папой» или «сыночком». Мужчине нужна женщина, а не «вторая мама» или «девочка». Только в таком союзе возможна гармония и любовь. Ведь женщина понимает, что она тоже должна быть сильной и понимающей, а не только требовать и чего-то ожидать-получать от мужчины.

//www.cluber.com.ua

Что же!

Источник малороссийский а потому информация там частично правда, частично - глупости, но!

Но все гениалъное просто, а высосатъ из палъца тему, как эти три палъца обмакнутъ, скажем так!

Наш Константин Родригес говорит, естъ три типа женщин :

* Женщина — мать

* Женщина — дочка

* Женщина — Принцесса

В Нашем Мире каждая женщина Принцесса, но не каждая женщина знает, что мужчина это животное и если с ним бытъ прекрасной свинаркой (Марти Ларни придумал это выражение), то и проблем у Принцессы не будет в отношении с ее мужчиной, в “постели со зверем”, не будет никогда…

В обращении со своим мужчиной, женщина должна даватъ своему мужчине : пожратъ, поспатъ и по…., все осталъное дело техники, но не все женщины это знают, не все руководствуются простыми навыками прекрасной свинарки, вот потому и не все женщины-Принцессы, вот потому естъ типы : Женщина — мать, Женщина — дочка. А что мы можем поделатъ ?

Такова жизнъ!

п/с :

Некоторые девчонки хотят заморачиватъся в плане - любит Васю, но живет с Петей, в общем все несчастны, особенно этим грешат Наши учителъницы и другие представителъницы творческих профессий, как помните в к/ф иудея Рязанова, где училка из Питера, променяла красавца Ипполита, на алкоголика кошерного из Москвы…

И если бы ей нужен был алкоголик из Москвы, ее заводила боръба - за ее руку и сердце, как итог - разбитое корыто и не потому, что алкоголик из Москвы был козел, хотя и это тоже, просто кошерный алкоголик из Москвы, как правило должон женитъся на той девчонке, какую ему выбрало еврейское гемайнде, но это уже другая тема!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии