Порошенко мог заразить Путина


Континенталист, 19 окт. 2015   –   cont.ws


Украинский телеканал вначале удивлялся, почему Порошенко Путину руку жал, а потом пожелал, чтобы украинцы этого не увидели и об этом не узнали. Вдруг открылось, что у Порошенко - неприлично черная рука.

 За Путина переживаю, конечно. Нужны ли ему такие рукопожатия? Кругом столько заразы… Вот и Порошенко с чёрной рукой, как теперь выяснилось. Можно испачкаться и даже заразиться.

 Подробности сообщил украинский телеканал “112 Украина”. Заявление “Черная рука Порошенко” о том, как и почему администрация президента Украины требовала не демонстрировать в эфире рукопожатие Порошенко и Путина:

Казалось бы, какие могут быть связи между рукой Порошенко, свободой слова и телеканалом “112 Украина”?

Однако эта связь имеется. 2 октября перед началом саммита “нормандской четверки” в Париже Порошенко пожал руку Путину. Я не буду разбираться, правильно это или не правильно. Я буду говорить об ответственности президента. Так вот, Порошенко Путину руку пожал, но пожелал, чтобы украинцы об этом не знали. И как то странно, все телеканалы Украины НЕ заметили этого события. Телеканал “112 Украина”, показывая все новости объективно, готовился к эфиру. И вот начался шквал звонков из Аппарата президента и “соответствующих служб” о недопустимости показа рукопожатия в эфире.

Да, Вы не ослышались. Они звонили не Порошенко, чтобы тот не жал руку Путину, они звонили на канал, чтобы канал этого не показывал. А канал не может не показывать. Это публичные действия президента. Только Порошенко всю ответственность за свои публичные действия возложил не на себя, а как ни странно - на телеканал “112 Украина”.

Учитывая, что ранее Порошенко и его молодая команда перенесли ряд “неприятностей” от “112 Украина”, который взял на себя социальную миссию - просто говорить правду. Да, и кроме интервью “неугодных” лиц на канале, правдивой информации, освещения действительно важных для граждан вопросов, согласно журналистским хартиям – освещения всех точек зрений, там еще появлялся крайне неудобный и также несгибаемый С. Шустер. Порошенко не нравится не только свобода слова, правда, но и какое-то само существование “иного мнения”. Это мешает грабить и отнимать последнее у государства Украина, отнимая будущее у граждан Украины.

Поэтому Порошенко использовал, при помощи своих приспешников, с апреля 2015 года, обычный арсенал тирана: угрозы убийством, угрозы возбуждения/закрытия уголовных дел, принуждения к продаже телеканала, угрозы лишения цифровой лицензии, а после и начало процедуры лишения. А канал не слушался и на все бесчисленные звонки, смс, письма и требования Аппарата президента поступал так, как велит журналистская этика и объективное освещение событий в стране.

Этот последний отказ “не показать его рукопожатие” вылился в то, что в пятницу 16 октября украинский суд дал разрешение (в течение месяца) провести обыск на телеканале “112 Украина” и изъять все компьютеры, цифровые носители и т.д. Иными словами - осуществить технические мероприятия по прекращению работы телеканала. На каком основании? Они долго думали еще с мая месяца - как же закрыть канал. И придумали - ст. 209 УК Украины.

Статья 209. Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, все ее квалификации можете поискать в Интернете или у знакомых юристов. Публичное сопровождение “расследования” поставит “следствие”, причем также публично, в тупик.

Также в мыслях этих “народных демократов”, взошедших к трону на крови “Небесной Сотни”, арест руководителя и собственника телеканала - Андрея Подщипкова.

Но почему же 2-3 сентября, почти в один день, налоговая возбуждает уголовное дело, а Нацсовет принимает решение лишить лицензии. Что произошло 1 сентября в судьбе “112 Украина”?

Об этом мы сможем узнать в ближайшее время…”

Источники:

//netesov.livejournal.com/489154.html

//112.ua/mnenie/chernaya-ruka-poroshenko-265676.html 

https://www.facebook.com/zubritsky.viktor/posts/1661055827511660?pnref=story

Теперь понятно - Порошенко со своей черной рукой способен пачкать и заражать окружающих.

Всякие дипломатические приличия с такими нечистоплотными контрагентами реально опасны.

Остаётся надеяться, что Путин после грязных политических рукопожатий тщательно моет руки.

Метки: #ВпоискахДостоинства, #НаПальцах, #воспитаниеНЕдоверия, #не прилично, #психиатрия, #троллингВЫСШЕГОуровня, #фейкбук, здоровье, мораль, нарочно не придумаешь, недоПОЛИТИКА, поставить ударение, с доказательством, сенсация

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии