Путин провёл встречу с высшими офицерами России


Континенталист, 20 окт. 2015   –   cont.ws


Президент России Владимир Путин выступая в Кремле на церемонии представления высших офицеров, назначенных на командные должности, заявил о реальности современной угрозы терроризма для России.

По словам Владимира Путина, террористы, создав плацдарм в Сирии, намерены расширять экспансию, дестабилизируя целые регионы близлежащих государств.

Создав плацдарм в Сирии и ряде других стран Ближнего Востока, террористы строили и продолжают строить планы по расширению экспансии, по дестабилизации целых регионов. Вербовали и продолжают вербовать в свои ряды боевиков из многих государств, в том числе, к сожалению, и из России, и стран СНГ”, — заявил Путин, выступая в Кремле.

Президент также отметил, что Российская Федерация начала военную операцию в Сирии в качестве превентивной меры. Главнокомандующий ВС РФ вновь подчеркнул, что все действия России в Сирии полностью соответствуют военной доктрине РФ и международному праву.

Заявляя о стремлении террористов к дестабилизации целых регионов, Владимир Путин обратил внимание на результаты вербовки боевиками мирного населения. Среди вновь прибывших рекрутов террористы насчитывают граждан многих стран мира, в том числе и выходцев из России и стран СНГ.

«Хочу поблагодарить личный состав, участвующий в операции, за профессионализм и мужество», – сказал Владимир Владимирович.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ PUTININFO.COM

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии