«Жиды Параши судят патриотов» — мать свободовца устроила скандал под ГПУ


Континенталист, 20 окт. 2015   –   cont.ws


Украинская власть после Майдана развернула травлю украинских патриотов.

Об этом в ходе акции в поддержку активистов ВО «Свобода, вызванных на допрос в главное следственное управление Генпрокуратуры Украины, заявила Галина Леонова, мать депутата ВР прошлого созыва, свободовца Эдуарда Леонова, ранее возглавлявшего крымскую «Свободу».

«Свободу» вы никогда не убьете вот теми янучарами, которые, пришли к власти, вот той, извините, жидвой, — подчеркнула женщина. — Для меня, старой женщины, есть жиды и евреи. На Банковой сидят жиды. Есть украинцы, а есть хохлы. Хохлы не выходят на марши. Есть русские, каким есть мой зять, а есть москали или кацапы. Это вам надо показывать по телеканалам. А вы почему-то боитесь их, замалчиваете. Много ведь хороших каналов. Показывайте, голубчики!»

По ее словам, власть клевещет на «Свободу» и обвиняет в том же, в чем и новая российская власть в Крыму.

«Моего сына, которого в Крыму засудили за экстремизм, терроризм и так далее, а когда прошел Майдан, то его теперь Параша судит, извините, за то же самое, — возмутилась мать свободовца. — Это ужас просто».

Стоит отметить, что «Свобода» не впервые оказывается фигурантом скандалов антисемитского характера. Так, 17 июля 2004 года лидер партии Олег Тягнибок заявил, что УПА боролась «с нечистью», к которой он отнес «жидву и москалей»

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии