Картина маслом. Спецвыпуск-13. Короче, википедия!


Континенталист, 20 окт. 2015   –   cont.ws



Здравствуйте. Пора опубликовать очередной спецвыпуск “Картины маслом”, и на этот раз я решил познакомить вас с творчеством “Короче, Википедии!” - группы вконтакте, публикующей короткие, емкие и зачастую ироничные определения всем известных объектов. За полтора года существования опубликовано несколько сот определений из самых разных областей знаний, и я выбрал для вас то, что хоть немного относится к тематике КОНТа.

И да, меня в комментариях иногда поправляют, указывая на неточности в опубликованных картинках, на что я обычно отвечаю, что я только делаю репост и, увы, не всегда могу уследить за сутью. Так вот, поскольку одно время я состоял в авторской коллегии “короче, википедии”, то сегодня, в 29-м по счету выпуске “Картины маслом” (это если считать обзоры за неделю и спецвыпуски), состоится мой дебют в качестве автора нескольких картинок (а вы получите, наконец, возможность оценить мое чувство юмора). Это картинки про ВДВ и нефть.

Кроме того, отныне в каждом материале будут ссылки на все предыдущие обзоры.

Обзоры за неделю:

Картина маслом-10. Обзор за неделю - здесь можно найти ссылки на обзоры №1-9

Картина маслом-11. Обзор за неделю

Картина маслом-12. Обзор за неделю

Картина маслом-13. Обзор за неделю

Картина маслом-14. Обзор за неделю 

Картина маслом-15. Обзор за неделю  

Картина маслом-16. Обзор за неделю

Спецвыпуски:

Картина маслом. Спецвыпуск-10. 70-я Генеральная Ассамблея ООН - здесь можно найти ссылки на обзоры №1-9 (Кличко, Псаки, ВВП, Порошенко, Это Россия, Мировая политика, Украинская военщина, Русский язык, европейские ценности)

Картина маслом. Спецвыпуск-11. Мигранты  

Картина маслом. Спецвыпуск-12. Про Лукашенко

Ну что, начнем?

Ну и вместо традиционного бонуса:

Ну как, понравилось?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Те, кто выступает против предоставления бесплатно или продажи оборонительного вооружения Украине, давно обосновывают свои доводы одни […]
События вокруг ареста http://colonelcassad.livejournal.com/2435992.html министра энергетики ЛНР продолжают “радовать” своей интригой.
1. Япония и Швеция интересны нам тем, что они немного опережают Соединённые Штаты на дороге к финансовому дну.
Пока Украина сосредоточена на своей реструктуризации долгов, одной из главных тем мирового финансового рынка стали гособлигации США.