Руина — це «Совок»


Континенталист, 21 окт. 2015   –   cont.ws


«Если человека сто раз назвать свиньей, то на сто первый он хрюкнет».

Народная мудрость

Психологами давно доказано, что на подсознательном уровне люди не воспринимают отрицательную частицу «не». Следовательно, если человеку, особенно молодому, постоянно повторять, что Украина не «Совок», то неизбежно наступит тот момент, когда он убедится в обратном. Более того, он начнет действовать согласно представляемой модели «советского человека».

В настоящее время мы имеем редкую возможность увидеть в сжатые сроки возрождение «коммунистического режима» на Украине. Правда, по ошибочному мнению жителей страны, дела обстоят в точности наоборот. При этом в феврале 2014 г. произошла почти «большевистская революция», которая привела к гражданской войне и потере самых прогрессивных регионов. На Украине установлена жесткая диктатура власти, подавляющая любое инакомыслие, произошел передел собственности.

Государством произведена «продразверстка населения» для нужд АТО. Кроме того, осуществлено подавление предыдущей политической элиты и разрушение сложившейся бюрократической системы управления государством. Новым правящим классом проводится националистическая пропаганда, охватывающая все слои населения. Сформированы преданные «партии власти» боевые подразделения на подобии «советского ВЧК», осуществляющие карательные функции против населения страны (национальная гвардия, батальоны территориальной обороны, добровольческий украинский корпус «Правый Сектор»).

Для организации государственного управления активно используются иностранные агенты, а также наемники…

Без сомнения, этот список можно продолжать долго. Важно даже не доказывание сходства киевского режима с «Советами», а осознание того, что буквально за 2 года Украина перешла к следующей стадии «развития коммунизма», а именно к застою и стагнации, когда творческий потенциал «революции» иссяк и началась банальная партийная грызня за власть.

Собственно, с 1917 г. на Украине она так и не заканчивалась. Летние события в Мукачево и у стен Верховной рады показали, что в этой схватке бывшие союзники по «майдану» готовы пойти даже на человеческие жертвы.

В этой связи самой надежной опорой режима становятся силовики. Раздутые штаты армии и правоохранительных органов — это существенная доля избирателей, которые связаны обязательством беспрекословного выполнения приказов и распоряжений старших начальников. По сути, не нужны миллиарды для подкупа каждого бойца — достаточно повлиять на решение руководства силовиков. Они сами сделают все остальное без лишних затрат.

По этой причине не нужно удивляться тому, что Петр Порошенко присвоил очередные воинские звания высшему командному составу силовиков, не оправдавших свое предназначение в ходе гражданской войны. Просто повод в виде празднования дня защитника Украины случайно совпал с разгаром предвыборной кампании.

К сожалению, украинцы так и не вынесли для себя уроки истории прошлого века. Победители в гражданской войне, как и в любой другой, всегда находятся за пределами страны, охваченной бойней. Человек чести, которым должен быть настоящий офицер, никогда не примет награду за братоубийство, а из непорядочных людей опоры власти не построить.

Кто-то еще сомневается в том, что Украину ждет та же судьба, что и СССР? Напрасно!

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии