Великий Гончар.


Континенталист, 21 окт. 2015   –   cont.ws



«Великий гончар» имеет и другое имя - «Хромой гончар». В этом имени - признаки физического облика и профессии. С ним Немчин связывает «новую монархию» и «золотой век» России. Ему суждено «долгое и блаженное правление». Немчин иногда называет его даже «магом», эзотериком, владеющим тайными знаниями. Судя по предсказанию, Россия при его правлении не только возродится, но и будет как бы вылеплена заново. Также должно произойти и объединение 15 вождей, которые создадут новую державу.

ЧТО ПРЕДСКАЗАЛ:1.«В первый 15-й год (ХХ века. - Ред.) быть великой войне».Война разыгралась в 1914 году, хотя и во второй его половине. Однако особенно страшной она оказалась в 1915 году.

2.«Когда годы будут трижды 15 (это 1945-й. - Ред.), будет великая радость на Руси».Точное попадание: 1945-й - год победы в Великой Отечественной войне.

3.Когда будет четырежды по 15 (1960 год), то будет «большое осквернение неба». Оно (небо) «будет распахано, и нечестивые осмелятся сравниться с самими ангелами небесными…»Первый полет человека в космос был 1961 году, то есть дата достаточно близка

4.«Тиран выйдет из-под земли, как нечестивый могильный дух», и будет «дважды погребенным».Сталин - «тиран» - и в самом деле был погребен дважды: один раз в Мавзолее, а другой - в земле.

5.А в год пять раз по 15 (1975 год) будет установлен «мир великий» по всей Европе и Азии.Действительно, в 1975-м были заключены Хельсинкские соглашения

6.С 1990-го «бесы будут править Русью, но под другими стягами». Под видом восстановления древнего величия будет уничтожаться то последнее, что осталось. Однако все, кто будет рваться к власти, «безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы». «Будет царствование Мишки Меченого». События 1990 года - «время бегства бесовского». Действительно, страна начала рушиться в 1989-м, а распад СССР пришелся на 1991 год. 1990-й и в самом деле оказался кульминационной точкой. И точное указание на «Мишку Меченого»: у Михаила Горбачева есть большое родимое пятно на голове.

7.После «царствования Мишки Меченого» на Руси появится «второй великан» (первый был Петр I. - Ред.), «Великан». В последние годы своего правления Великан «будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть карлик с черным лицом». «Титан уйдет так, что никто этого не будет ожидать». Карлик с черным лицом сидящий на великане я так понимаю это Березовский.На Ельцина, когда пророк говорит о «Великане», прямое указание. А неожиданный уход всем хорошо запомнился 31 декабря 1999 года. С идентификацией карлика задача посложнее. Например, Павел Глоба сначала считал, что это намек на Черномырдина и даже на Березовского.

А теперь немного скепсиса, есть мнение , что предсказания этого Немчина , есть плод фантазий Павла Глобы и первые упоминания начинаются 1989 году. Но с другой стороны можно в некоторых случаях указать на точные моменты после 1989 года того же Глобы, если это он…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Новости из ЛНР каждый день весьма занятные поступают. Заявление МВД ЛНР о недопущении попыток дискредитации силовых структур […]
На днях глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил имя нового руководителя одесской таможни.
Каждый год множество людей пытаются свести счеты с жизнью, однако общество, как это ни прискорбно, обращает внимание лишь на тех, чья […]
“Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли.