Утренний кофе 22/10/2015 Заместитель Виктории Нуланд приезжает на Урал для координации оппозиции


Континенталист, 22 окт. 2015   –   cont.ws


Свержение конституционного строя на Украине американцами признано успешным, действующий президент смещен путем вооруженного переворота, на ключевые посты назначены ставленники и агенты влияния США.

Теперь то же самое планируется повторить в России, центром действа станет Екатеринбург.

За последний год здесь сменилась консульская команда, в работу включились эксперты с украинским опытом, Маркус Микели и Тим Тиммонс:

Генеральный консул США в Екатеринбурге Маркус Микели: //zergulio.livejournal.com/3231494.html

Вице-консул по вопросам политики и экономики Тим Тиммонс: //zergulio.livejournal.com/3231143.html

Это профессионалы, тут никаких сомнений. Даже внешние итоги их работы последних месяцев внушительны:

- Антисоветская и антироссийская лекция мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана перед студентами УРФУ с призывами сопротивляться диктатору Путину: //zergulio.livejournal.com/3282614.html

- Тайные встречи депутата Константина Киселева с консулом США Майклом Микели: //zergulio.livejournal.com/3267205.html

- Координационную поездку Евгения Ройзмана к Алексею Навальному под видом служебной командировки: //zergulio.livejournal.com/3262684.html

- Запрет в УРФУ выставки посвященной Великой Отечественной Войне и демарш национал-предателей при поддержке руководства ВУЗа: //zergulio.livejournal.com/3285816.html

И это только то, что находится на виду.

Но сегодня антироссийская работа в Екатеринбурге выходит на новый уровень: приезжает Кейтлин Кавалек - Заместитель помощника Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд. У меня нет фотографии Кавалек (пока), но Нуланд мы все хорошо помним:

Так же как и Микели с Тиммонсом, Кавалек - непубличный профессионал, которого подключают к реальным делам. Вчера после первого своего поста о Кавалек получил письмо в личку:

Сергей, инфа по Кавалек! Вот что удалось найти, но кажется этого достаточно для определенных выводов!

Как вы сообщили и это печально: на этой неделе американской стороной будет проводится визит в Екатеринбург заместителя помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Кейт Кавалек.

Кавалек замещает должность с августа 2015, отвечает за российскую проблематику, является подчиненной Виктории Нуланд. Ранее занимала должность директора Бюро по делам России госдепартамента США. С 2010 по 2013 была заместителем главы миссии и заместителем постоянного представителя США в Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) в Париже. Кавалек имеет опыт работы в России, Румынии, Бразилии и, конечно же, на Украине.

Американка проходила обучение в Университете Калифорнии в Беркли, имеет степень бакалавра в области политологии, степень магистра Джорджтаунского университета в области дипломатической службы.

Как-то так! Без прикрас, колоритная фигура! Для чего бы она у нас?

Как видите, назначена в тот же период, что и Тиммонс с Микели. Новая команда для свержения государственного строя начинает свою работу. Местный актив на Урале у них давно подготовлен.

Лично я считаю, что цель ее сегодняшнего приезда - именно координация действий оппозиции и, главное, финансирование. В Екатеринбурге у них есть руководители грядущего переворота (консульство США), исполнители и лидеры, теперь она привезет конкретные инструкции и деньги.

Игра за Урал началась.

P.S. Не передать словами, как надоело выступать в роли Вещей Кассандры. Сначала были действия США в Ливии и постоянное “да чего ты нагнетаешь, ничего не будет”, потом пришел 2013-й и нарастающий ужас от осознания происходящего, и вновь “да хватит паники, попрыгают и успокоятся, их там отсилы 0,5%, Януковича поддержат”. А потом смерти. Сначала единицы, потом десятки, а далее сотни и тысячи. Также и с Екатеринбургом - “ничего не будет, никто их не поддержит”. Ну ну.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии