Переворот в "ЛНР": Плотницкий сбежал в РФ, МГБ "шмонает" его бизнес и "пакует" прокуроров


Континенталист, 22 окт. 2015   –   cont.ws



Как сообщают последние новости Донбасса, переворот в “ЛНР” набирает новых оборотов. По данным местных журналистов, МГБ ЛНР начали арестовывать прокуроров и проводить обыски.

Коллеги-журналисты, живущие в Луганске, сообщили Joinfo.ua, что глава “ЛНР” Игорь Плотницкий действительно находится в Москве. А пока его нет, и не известно, приедет ли, боевики так называемого министерства госбезопасности “ЛНР” начали активные действия. Переворот в “ЛНР” набирает новые обороты.

Все активизировалось после того, как “генпрокурор” поддержал “министра топлива” Лямина, которого по приказу “премьера” Цыпкалова задержали, и выпустил его под домашний арест. А уже не следующий день МГБ “ЛНР” арестовали замначальника общенадзорного отдела “Генеральной прокуратуры” “ЛНР”. Якобы за взятку. А на самом деле за то, что тот оформлял Лямину домашний арест.

А параллельно с этим в вчера в магазинах, бывшая сеть “АТБ”, которые были отжаты Плотницким и переименованы в “Народные”, были обыски. Во всех поголовно. Искали “гуманитарку”, а по факту – повод, чтобы отобрать у Плотницкого и этот бизнес.

Если свести все воедино, то получается занятная картина. Плотницкий в бегах, но якобы еще глава “ЛНР”, но Цыпкалов и МГБ отбирают его угольный бизнес и магазины. Стаханов и Брянка полностью на стороне МГБ. Становится все интересней. Ждем, когда казаки, как обещали, 7 ноября подключатся”, - рассказали местные журналисты.

По их словам, народ все больше радуется тому, что Плотницкого “свергли”. Он сейчас в Кремле жалуется на действия МГБ.

Тут сидят “крепкие парни” из “дружественной соседней страны”. Они не допустят никаких кровавых сценариев переворота. Но пока никакой стрельбы нет, и они за всем пока что спокойно наблюдают. А местные люди рады, что убирают Плотницкого, поскольку воровство набрало глобальных масштабов”, - резюмировали луганские журналисты.

Напомним, что 4 дня назад был арестован министр топлива “ЛНР” Лямин. Якобы за воровство. По факту он занимался всеми контрабандными схемами поставок и продаж угля в РФ и Украину, деньги от которых шли лично Плотницкому.

Кремлевские воры в банановых республиках начинают пожирать друг друга, отличнейшая новость на фоне слива Новоросии и ее бойцов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

121 год назад Владимир Ильич Ленин написал свою работу “Что такое друзья народа и как они  воюют против социал-демократов”.
Новости из ЛНР каждый день весьма занятные поступают. Заявление МВД ЛНР о недопущении попыток дискредитации силовых структур […]
В преддверии зимы на Украине начинаются интересные процессы, которые в сумме означают переход количественных изменений в качественные.
Украина давно определилась с предпочтениями — восток тяготеет к России, запад — к Европе.