Охота на Россию. Удар по рублю в декабре.


Континенталист, 22 окт. 2015   –   cont.ws


Динамика цен на нефть марки брент (Forexpf.ru).  

Обзор прессы:

премьер-министр Люксембурга грозит усилением санкций России //rusvesna.su/news/1445526908 . Что может быть смешнее? Люксембург )))) Не стоит недооценивать соперника, речь не в том что Люксембург является крупным финансовым центром. Сер-..раст говорил не от своего имени. Он выражал мнение определенных кругов. Если перевести с птичьего, то предупреждение звучало так: ” Россия не должна вмешиваться в проблемы Украины или она получит большие экономические проблемы”;

накачка матрицы экономического кризиса 

//vseneobichnoe.livejournal.com/4040262.html

разведка ДНР отмечает размещение украинских танков и артиллерии в буферной зоне //rusvesna.su/news/1445518466 , стоит добавить недавнее обращение-предупреждение Стрелкова;

террористы ИГИЛ (запрещенной в России организации) намереваются сбивать самолеты ВКС РФ презервативами //rusvesna.su/news/1445518466 . Хитрый вброс. Если у наших ВКС начнутся проблемы - это не ПЗРК США, а просто хитрые ИГИЛовские презервативы.

Анализ: 

кроме хитрых планов Путина есть и хитрые планы Запада. Главная задача плана этих таксидермистов - “зачучелить” Россию. План состоит из трех-четырех частей. 1) Втянуть Россию в конфликт на Украине, если Россия не вступает - подготовить украинскую армию к нападению на Россию и развязать войну. 2) Втянуть Россию в конфликт в Сирии, если Россия не вступает - подготовить армию ИГИЛ к нападению на Россию и развязать войну. 3) Оказать максимальное экономическое давление: снижение цен на нефть, вывод капитала, санкции, эмбарго, словом все, что можно придумать. По их замыслу от потерь и военных затрат, экономического краха, диверсий внутри страны нервы политической элиты не выдержат - они совершат переворот против Путина. В крайнем случае толпа майдана вынесет всю власть из кремля. 

Ответные действия Путина: 1) Создает Антиукраину (ЛДНР), которая принимает на себя весь удар Украины. ЛДНР не становятся иждивенцами России, а ведут самостоятельную экономическую жизнь. 2) Помогает Асаду, создает коалицию (Россия, Иран, Ирак, Сирия, Хезболла, Курды), что останавливает экспансию ИГИЛ в Сирии. Не смотря на рост котировок нефти и “моральную поддержку” стран Западной Европы Путин отклоняет возможность сухопутной операции ВС РФ в Сирии. 3) После ввода таксидермистами санкций против России, ЦБ опустил курс рубля вдвое по отношению к доллару. Этим было выравнено сальдо торгового баланса страны. На графике представленном ниже, хорошо видно, что при сохранении импорта в прежних объемах в январе 2015 намечалось кардинальное изменение в торговом балансе страны за счет падения экспорта.

 Мало того, ВВП нанес ответный удар - ввел продуктовые санкции, больно ударившие по многим странам ЕС.

Пока России и ВВП удавалось отвечать на все удары Запада. Но не стоит расслабляться. Некое “улучшение отношений” вызвано желанием усыпить бдительность “жертвы” перед решающим броском. В декабре будет очередная битва Запада против России. На нас будут давить по всем фронтам. Начнется агрессия б. Украины, возможно на Крым или Приднестровье. ИГИЛ получит оружие от США и пойдет в наступление на коалицию, российской экономике придется пережить серьезное давление - упадут цены на нефть, выплата долга, санкции, мировой кризис и вывод капитала из России…

Россия выстоит! 

P.S. И после этого боя Россия обретет еще большую независимость от Запада. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии