Из-за взрыва в космосе 15 ноября Земля погрузится в темноту – NASA


Континенталист, 23 окт. 2015   –   cont.ws


Специалисты NASA утверждают, что 15 ноября на нашей планете наступит двухнедельная ночь.

С ошеломляющим заявлением руководитель Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства Чарльз Болден выступил на конференции в администрации президента США Барака Обамы. По словам главы NASA, экстраординарное событие на Земле произойдет вследствие того, что Венера пройдет над Юпитером на расстоянии всего в 1 градус. В результате она начнет светиться в десять ярче Юпитера.

Сильная энергия Венеры разогреет газовую атмосферу Юпитера, и он выбросит в космос грандиозное количество водорода. Когда этот водород соединится с Солнцем, произойдет мощный взрыв. Солнце значительно потускнеет и приобретет синеватый оттенок.

Болден отметил, что землянам не нужно опасаться серьезных последствий от затемнения. Планета будет освещена примерно как штат Аляска зимой. Земля будет пребывать во тьме ровно две недели – с 15 по 29 ноября.

Между тем, американские астрономы заявили, что Земля погибнет от «звезды смерти», разрывающей планеты.

//bloknot.ru/nauka/iz-za-vzry-va-v-kosmose-15-noyabrya-zemlya-pogruzitsya-v-temnotu-nasa-333557.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии