Христа хотели убить за нарушение субботы, а тут... Вот уроды!


Континенталист, 23 окт. 2015   –   cont.ws


Господа! Не сочтите меня за какого-то сектанта, я просто хочу справедливости ради напомнить вам, за что, согласно Евангелиям, Иудеи хотели убить Христа-Спасителя. И тогда вы поймёте, какой ужас сегодня творится в Израиле!!!

Итак, в несколько строчек короткий рассказ из Евангелия от Иоанна, глава 5:

1. Был праздник Иудейский, и пришёл Иисус в Иерусалим.

2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по - еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.

3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,

4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.

6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?

7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.

8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.

9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.

10 Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.

11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.

12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?

13 Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.

14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.

15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.

17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

18 И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу…

Теперь читаем, что творят иудеи в Израиле в шабат (в субботний день):

Сегодня в Тель-Авиве, в шаббатний день, в семнадцатый раз проходит парад геев и лесбиянок. Знаете, как его называют израильтяне? Парад Гордости! Гордости за то, что Израиль - прогрессивная и самая толерантная из стран Ближнего Востока. В этот день улицы Тель-Авива перекрыты, и люди всех ориентаций гуляют красивые, улыбаются, поют, танцуют и фотографируются, раскрашивая улицы в цвета радужного ЛГБТ-флага.

В этом году в параде Гордости примут участие больше 180 000 человек, среди них порядка 30 000 - туристы нетрадиционной ориентации со всего мира.

В стране, где государство не отделимо от религии, такие мероприятия выглядят особенно смело. Но Израиль потому и уникальный, что в нём мирно уживаются и уважают друг друга ультрарелигиозные евреи и гомосексуальные евреи.

И это при том, что в Торе прописан строгий запрет на гомосексуализм. Несмотря на это, никому в голову не придет запрещать ежегодный гей-парад.

Ведь это лишний повод устроить праздник, который по масштабу уступает разве что бразильскому карнавалу.

Некоторые кафе, например, еще и деньги на этом делают, запуская в производство gay-friendly хот-доги.

Всю неделю в Тель-Авиве проходила выставка “Same as you”, посвященная проблеме стереотипного взгляда на секс-меньшинства. Все фотографии (кроме последней) в этом посте принадлежат её куратору и автору большинства представленных работ Игорю Зейгеру. Выставку посетили десятки ценителей современного искусства и коллекционеры со всего мира. Подробнее о “Same as you” можно прочитать на странице в Фейсбуке и на сайте Игоря. Источник.

Метки: ЛГБТ, Тель-Авив, гей-парад, евреи, традиции Израиля

Комментарии:

Эту статью прислала мне блогер Танита Фокс, которая сопроводил её следующим комментарием: 

Меня пытаются убедить, мол, “евреи это талантливые и трудолюбивые люди, не балаболы, не алкаши, и не матерщинники…” Этот фоторепортаж из Израиля доказывает, что Ев-ГЕИ самые “умные, самые талантливые, самые прогрессивные” ПИДАРАСЫ в мире! Для них гей-парад даже важнее шаббата! иСраиль впереди планеты Фсей, кусаем губы “от зависти”, трясущимися руками рвем на себе волосы!! Боже, почему весь мир такой “отсталый” по сравнению с ев-ГЕЯМИ, ну почему??!! Ну почему среди них так много “свободных, умных, независимых, талантливых” ПИДАРАСОВ, смотрю на эти картинки и плачу от зависти! Особенно радуют комментарии под статьёй, сколько в них “человеческого”, сколько “ума и мудрости” , воистину, ви самые толерантные ПИДАРАСЫ в мире! О да, вы впереди планеты Фсей, с чем вас и поздравлямс! “Снимаем шляпу” перед самыми “умными, мужественными, честными, продвинутыми, нравственными, терпимыми, талантливыми”, которые КАТЯТСЯ В АД и даже не осознают этого! 

На этом и поставлю точку.

23 октября 2015 г. Антон Благин, Мурманск

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии