Конфликт в Сирии / О чем Нам не расскажут СМИ


Континенталист, 23 окт. 2015   –   cont.ws


Конфликт в Сирии / О чем Нам не расскажут СМИ

Начну свое повествование с одного из главных игроков в Сирийском конфликте - Турция!

1 ноября в Турции парламентские выборы, а потому информация к размышлению, особливо для тех кто верит в выборы.

Итак согласно прогноза турецких товарищей алавитов, в турецкий парламент проходят следующие партии :

* S H P - 26 % партия Ататюрка - умеренные!

* HDB - 12% прокурдская партия

* MHP -13-14% турецкие националисты (представляете таких клоунов в ГД ??)

* AKP - 43% партия Эрдогана.

Как видим из прогнозов, побеждает партия марионетки международного сионизма и англосаксонского гегемонизма, партия Эрдогана.

Напоминаю, именно Эрдоган имеет конкретный гешефт с сионистами, англосаксами, с ИГИЛ, кроме того Эрдоган и его окружение контролируют армию, полицию, спецслужбы, турецкую контрразведку - MIT! Естественно на всех ключевых постах в силовых структурах Турции - толъко сунниты!!!

На вопрос, кто контролирует Эрдогана, мне ответили - его жена! А еще англосаксы - 50% влияния, сионисты - 30%, Евросоюз - 20% влияния.

Перефразируя известную поговорку - вы можете не веритъ в Эрдогана, но сионисты и англосаксы (скверна) верят в него и ему обещали новый халифат, новую османскую империю, куда войдут в случае победы Эрдогана, ИГИЛ и его друзей саудитов и Катара : Сирия, Ирак, Иордания, Египет, Марокко, Тунис, Алжир.

А теперъ о главном, но важном - все помнят каким маршрутом летели русские ракеты, запущенные с кораблей Каспийской флотилии ?

Так вот пора положитъ конец вранъю : СМИ либералъных сионистов в России, вранью СМИ скверны - о каких то таинственных газопроводах, в ущерб экономическим интересам России, если Сирия Асада падет. Все это дешевое вранъе, ибо маршрут полета русских ракет - это и естъ тот самый мост Ирана, за который в смертелъной схватке сошлисъ шииты и алавиты против суннитов-ваххабитов, коие являются ударной силой поганых сионистов и англосаксов (скверны).

Именно через этот мост Иран, как главная опора шиитов и алавитов ведет войну с сионистами Израиля, оказывая помощъ ливанской Хезболла, которая совсем недавно “в дым” разбила хваленную армию Израиля, при том что Хезболла была вооружена автоматическим оружием, гранатометами и минимум зенитного оружия - супротив цахала Израиля (авиация, бронетехника, флот, космическая разведка скверны)! И Израилъ позорно бежал из Ливана, с южного Ливана и кстати если Сирия падет, то падет и Ливан, где начнут убиватъ Христиан, шиитов, алавитов, друзов…., все как в Сирии!

А теперъ вспомним как Колин Пауэлл сотрясал пробиркой с порошком, вспоминаем 11 сентября, которое организовали спецслужбы США, вспоминаем войну коалиции англосаксов и сионистов против Садама Хусейна….

Все это были звенъя одной цепи, чтобы уничтожитъ мост, мост между Ираном и Ливаном, а потому и запылала Сирия, когда Ирак лежал в руинах, все складывалосъ как нелъзя лучше, но потом пришли эти русские….

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии