ИГИЛ: а так ли страшен черт?


Континенталист, 23 окт. 2015   –   cont.ws


Если это то, с чем на протяжении последних нескольких лет сражалась коалиция во главе с США, то я, вероятно, чего-то не понимаю…

Да, никто не спорит с тем, что запрещенная на территории Российской Федерации боевая группировка «Исламское государство» является очень опасной, жестокой и безжалостной. Да, организация стала своего рода чумой, которая захватывает мир, как бы громко это ни звучало. Да, это болезнь, это опухоль, которая прогрессирует, передаваясь чуть ли не воздушно-капельным путем. Это одна из самых серьезных проблем современной общественности.

Но, это не мешает быть террористам, этим страшным дядькам в черных одеяниях и с автоматом подмышкой, которые направо и налево вербуют молодежь во всем мире, которые убивают всех им не любых, глупыми, нелепыми и воистину несерьезными.

И это кровожадные убийцы…

Вчера появилась новость о том, что боевики для борьбы с российской авиацией начали использовать презервативы, которые они используют несколько не по назначению: надувают, приматывают к ним взрывчатку и отпускают в небо (чуть ли не со словами «Лети, моя птичка»). Этот жест символизирует, знаете что?

То, что ИГ выступает за «безопасные» боевые действия. Это в ответ России, которая наносит, по мнению Daily Star, слишком жесткие удары. Еще бы, всегда прямо в цель, тут и террористы покажутся белыми и пушистыми криворукими товарищами.

Вашему вниманию представляется «Самый неожиданный фестиваль воздушных шаров в этом году».

5 баллов за оригинальность, тонкий юмор и глупость.

Бомбардировщики наносят удары с высоты 4-5 километров (приблизительно). Увы, до такой высоты «шарики» подняться просто не в силах. А еще, хотелось бы уточнить, что же будут делать боевики, когда «шары» спустятся обратно на землю? Ну, видимо, решать проблемы будут по мере их возникновения. Правильно, молодцы.

Правда, у пользователей, увидевших это, возникли еще некоторые вопросы к ИГ:

«Презервативы использованные?»

«Интересно, как быстро они кончат эти истребители? Не сделают ли они это слишком быстро?»

«Но США сказали, что Россия не бомбит ИГ. Значит, эти бомбы для американских самолетов предназначены?».

Пожалуй, пусть они так и останутся без ответа. Полет фантазии и все дела.

До этого появилась новость о том, что боевики «Исламского государства» покидают свои позиции в Сирии и бегут в Турцию. 

Но не просто бегут. Конечно же, их можно вычислить невооруженным глазом, этих кровожадных убийц, этих ненавистников всех и вся. Что делать? Как быть? Переодеваться, маскировка!

Итак, сбрили террористы бороды да переоделись в женскую одежду (никабы – традиционные мусульманские одеяния).

Плохие из них актеры, как оказалось.

Идем дальше. Летом, в июне этого года в «Исламском государстве» запретили разведение голубей. 

То, что некогда было столь популярным среди арабов, теперь считается порочным занятием. Причина – вид птичьих гениталий над головой оскорбителен для ислама.

Кроме того, уже даже казнили трех мальчиков по этой «статье». Всего в провинции Дияла были арестованы 15 разводчиков голубей. Боевики заявляют, что это занятие мешает им проводить больше времени в молитвах к Аллаху.

Вероятно, что естественно, то безобразно для ИГ. Действительно, могли и голуби прикрываться, что они, лучше людей что ль?!

Ну и, конечно же, представители ИГИЛ пообещали уничтожить Владимира Владимировича Путина.

Не знаю уж, насколько это правдивая новость, но, все равно: сильно, товарищи террористы. Очень сильно.

Опять же летом появилась новость о том, что в боевике «Рэмбо: Последняя кровь» суперсолдат в одиночку сразится с боевиками ИГИЛ. 

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне в финальной части фильма о Рэмбо планирует справиться с угрозой, которая пока не по силам армиям нескольких государств.

Фейк? Конечно же, но такая красивая история получилась бы.

Однако в каждой лжи есть доля правды… То, что ни одна армия до момента начала операции Россией в Сирии не смогла противостоять боевикам, сущая правда. Сколько уже коалиция «бьется» с теми, кто выдает свое местоположение через Twitter, кто выкладывает свои фотографии в Facebook с отдыха на Черном море?

Над террористами смеются, выкладывая фотографии в соцсети с различными подписями…

А кто-то все борется и борется с этими на первый взгляд кровожадными и страшными личностями. Молодцы, так держать.

И пока ган… смотрят в небо, дожидаясь, когда же, когда же российский бомбардировщик, конечно же, не заметит «шарик» и взлетит еще выше, эти самые ган… могут с легкостью упасть на школу, на детский сад, на любое другое здание, в котором мирные люди пытаются укрыться от всего этого ада.

Все было бы смешно, конечно, если бы не было так грустно. А вы, господа-коалиционеры, давайте, боритесь с ветряными мельницами. Отлично получается. Только вот, потом Россию не гоните в шею, хоть кто-то что-то делает.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии