Константин Сивков: "С партизанами авиаударами не воюют!"


Континенталист, 24 окт. 2015   –   cont.ws


Тот крайне неблагоприятный прогноз, который дал Константин Сивков на следующий день после начала боевых действий ВКС РФ в Сирии, слава Богу, пока не сбывается, но, думаю, многим будет интересно послушать мнение специалиста по этому вопросу. Несмотря на то, что на тот момент он был настроен достаточно пессимистично в отношении военно-технических возможностей РФ в Сирии, в этом интервью предлагается большой фактический материал, помогающий лучше понять сложности и риски этой войны.

Опубликовано: 2 окт. 2015 г.

Известный российский военный эксперт о том, почему США и их коалиция преследует цель уничтожить Башара Асада и взять под контроль, но не уничтожить ИГИЛ*, а РФ ставит диаметрально противоположные цели: уничтожить ИГИЛ и сохранить Асада.

Соообщение Подписаться

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк