Не ставьте всех украинцев под одну гребенку


Континенталист, 24 окт. 2015   –   cont.ws



Не ставьте всех украинцев под одну гребёнку. Не ставьте всех россиян под одну гребёнку. Не ставьте всех белорусов под одну гребёнку. В каждом народе есть уроды. Эти уроды могут вести себя тихо и незаметно, забившись по углам или орать во всю глотку о том, что они и есть весь народ. В случае с Украиной жалкая горстка уродов орёт во всю глотку, что они весь народ, орут про москалей на ножи, про смерть ворогам, орут про агрессора и т.д. 

Только не весь народ они, а жалкая кучка, которая просто громко кричит. И при этом кричать - это всё, что они могут. ни построить, ни организовать, ни поднять экономику и культуру, внешние связи и внутренне благополучие создать - ничего этого они не могут. Они могут только орать и скакать, скакать и орать. Они пустые. Не ассоциируйте с ними весь народ. Так неправильно. Большинство людей в каждом народе нормальные. Думайте самостоятельно …

Иван Проценко

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

То, как Берлин классически «развел» Киев на газ – можно будет писать в учебниках истории и экономики. На очереди Польша и Прибалтика.
Касательно продолжающегося дела Лямина и коррупционных скандалов сотрясающих ЛНР, круги от которых доходят до московских кабинетов.
Помощи на вооружение для Украины от США - не будет. Обама оказался не таким рисковым парнем, поэтому наложил вето на годовой закон […]
И всё же я настоятельно рекомендую регулярно заслушивать и противную сторону. Вчера вот, например, я имел удовольствие в течение […]