Западные страны оценили работу Порошенко "Незачет".


Континенталист, 24 окт. 2015   –   cont.ws


Новость, которую я увидел, не сильно радует меня, да и не только. Украина чем дальше, тем всё ближе к развалу. Мы помним, как Порошенко обещал Украине безвизовый режим, вступление НАТО, вам не кажется, что это были всё же громкие слова от президента? Но теперь такого, наверное, не ждать нам, и люди все равно продолжают верить ему.

За всё правления страной, власть неоднократно повторяла о каких-то изменениях в стране, и что мы видим? В лучшую сторону ничего не сделано. Теперь даже Запад оценил всю работу Порошенко.

Это конечно не странно, но Западные страны ставят Украине «незачет» по результатам 2-х лет реформ. Думаю, все согласны с таким результатом.

По итогам опроса, популярность Порошенко не поднимается выше 4%, даже на местных выборах его сторонники вряд ли смогут обогнать. Народ еще не понял, что страна движется в не том направлении, и чем дальше, тем мы ближе к пропасти.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии