Не допустим Майдана в России!


Континенталист, 24 окт. 2015   –   cont.ws


Продолжаем готовить народ к Майдану, господа чиновники?.. Сорок процентов ДТП со смертельным исходом совершаются по вине водителей, ранее совершивших правонарушения??? А остальные?…- Выходит, законопослушные водители по статистике ОПАСНЕЕ???А из тех, кто по статистике НЕ НАРУШАЛ, но стал причиной ДТП с тяжкими последствиями сколько было тех самых чиновников, депутатов, людей с различными удостоверениями и членов их семей???Когда приняли закон о нулевом промилле, из почти полумиллиона лишенных за год прав половина имело менее 0.3 промилле в крови, то есть, по старым нормативам, трезвые они были! Смертность на дорогах по вине пьяных водителей за этот же время снизилась более чем на тысячу человек… Казалось бы, хорошо!Но кто - нибудь озаботился подсчитать, сколько из четверти миллиона трезвых, лишенных прав людей, лишился куска хлеба, из - за этого получил развал семьи, заработал заболевание на нервной почве, наложил на себя руки от безысходности, когда ПОТОМ нулевое промилле отменили?.. ЛЮБОЕ ПОДОБНОЕ “НОВОВВЕДЕНИЕ” ВЕДЕТ НЕ К ПОВЫШЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ ВОДИТЕЛЕЙ, А К УВЕЛИЧЕНИЮ КОРРУПЦИИ.

Законнопослушного гражданина давят все сильнее, и лишенный прав за три нарушения (два раза НЕПРАВИЛЬНАЯ ПАРКОВКА, один раз не пристегнутый ремень ) - сопьется НАСМЕРТЬ, а сын крутых родителей, севший за руль, не имея никогда прав, угробив три машины, в том числе ФЕРРАРИ, и нанеся травмы двум другим людям (слава Богу, все остались живы), получает штраф 15000 рублей???… Законнотворцы! Я понимаю, что зарплату в 420000 надо как - то оправдывать! Так уж лучше СПИТЕ на заседаниях, да пилите потихоньку бабло в комитетах! НЕ ВЗДРЮЧИВАЙТЕ НАРОД! Ему, в отличие от ВАС, и так нелегко…

PS. Когда при Саакашвили одновременно уволили ВСЕХ гаишников, то до набора новых дорожное движение не регулировалось НИКАК. Старистика ДТП за это время НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Выводы делайте сами…+

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии