Немного статистики о качестве жизни детей в гомосексуальных семьях Запада


Континенталист, 24 окт. 2015   –   cont.ws


Спасибо Svargaman за ссылку на источник.

 Новые исследования подтвердили, что семьи извращенцев - опасное место для жизни детей

 „Исследования американского социолога Марка Регнеруса из Техасского университета (США), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников - 2988 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали содомиты. Это исследование опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали извращенцы.”

Это начало статьи у Svargaman. А дальше захотелось разобраться самому.

Несколько слов  о первоисточнике. Научный журнал, в котором напечатано исследование, принадлежит 130-летнему издательству Elsevier, штат которого превышает 7000 работников. По утверждению компании, у неё более 30 миллионов читателей: учёных, студентов, медиков и работников СМИ.

Автор исследования - преподаватель университета, социолог со специализацией по семье и сексу. Автор двух книг (2007г. и 2011г.) по сексуальности молодёжи.

Что ж, материал первую проверку на научную солидность полностью прошёл, можно вникать в суть исследования.

Семьи педерастов 3В вводной части своей статьи автор описывает существующую научную тенденцию, суть которой можно выразить так: воспитание детей в однополых семьях не влияет на развитие детей.

Так называемая парадигма „нет отличий” (‘‘no differences’’ paradigm). Однако, и автор подробно это разбирает, данная парадигма основана на результатах исследований, где в опросах участвовало весьма ограниченное число респондентов. В трёх классических исследованиях, на которые ссылается вся рукопожатная мировая пресса, опрошено, соответственно, 18, 33 и 44 однополых „родителя”.

Марк Регнерус также вполне резонно замечает, что степень искренности и объективности ответов столь ограниченного числа респондентов-педерастов никак не может быть признана достоверной. Судите сами. Вы принадлежите к малочисленной социальной группе, которая желает быть общепризнанной. Одним из критериев признания может послужить факт достойного воспитания почему-то отданных вам детей.

Будете ли вы, в подобном контексте, говорить о тех реальных трудностях и проблемах поведеня детей, их психологической неустойчивости, неуспеваемости? Или, всё же, вы будете всячески скрывать все эти проблемы и сложности, чтобы создать о себе благоприятное впечатление?

Ещё один из методов в критикуемых автором исследованиях заключается в следующем. Проводится опрос по психологическому состоянию детей, их успеваемости, развитию и т.д. Причём, опрашиваются те педерастические семьи, которые образовались сравнительно недавно, а дети, живущие в них, до этого воспитывались в обычных семьях. Неудивительно, что при подобном „научно-либеральном” подходе выявить сколь-нибудь значительные статистические различия порой просто не представляется возможным.

Марк Регнерус как раз и попытался достигнуть максимально возможной научной объективности, когда подобные „нечистые” ситуации из рассмотрения попросту исключаются.

Тем интереснее изучение автором почти 3 000 семей, т.к. сам масштаб подобного исследования внушает несравненно больше доверия, чем изучение ограниченного контингента педерастов и лесбиянок, число которых в предыдущих трудах других авторов не превышало нескольких десятков.

Итак, ниже приводятся результаты, полученны Марком Регнерусом и сведённые в таблицу.

Семьи педерастов 1Что с очевидностью бросается в глаза? Не только тот факт, что в каждой 50-ой обычной американской семье дети становятся объектом сексуального домогательства со стороны родителей, но, скорее, то, что в лесбиянской семье шансы у ребёнка явиться объектом сексуального домогательства возрастают в 11 с лишним раз!

Жить в педерастических семьях увеличивает шансы детей быть изнасилованными более, чем в 3 раза. Подхватить венерическое заболевание - также в 3 раза. Что уж тут говорить, чистота отношений, однако!

Безработных среди таких детей в 3 раза больше, чем среди их сверстников из нормальных семей, Воспитанные в педерастической среде, дети почти в 5 раз чаще задумываются о самоубийстве.

Что же касается вредных привычек, то о них красноречиво расскажет следующая таблица.

Семьи педерастов 2

Единственный плюс воспитания в педерастических семьях - это чуть меньшее употребление алкоголя среди лесбиянок. Что тут же резко „компенсируетсяувеличением на 39% потреблением марихуаны, а также возросшим в полтора раза уровнем курения.

Дети в педерастических семьях на 50% чаще подвергаются арестам и на четверть чаще, чем их сверстники из обычных семей, осуждаются за преступления.

Так что педерастам и лесбиянкам вряд ли стоит кричать о том, что в их семьях дети получают полноценное воспитание и уход. Вывод из исследования Марка Регнеруса однозначен:отдавать детей на воспитание педерастам и лесбиянкам категорически НЕ рекомендуется

Если, конечно, мы желаем детям добра.

 Источник.

                                                                                   ✐✐✐

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии