ДНР, новости: морпехи ВСУ угодили в ловушку в ходе атаки, ожесточенные обстрелы под Донецком, перемирие в Новороссии под большим вопросом


Континенталист, 25 окт. 2015   –   cont.ws


Новороссия сегодня, последние новости – 25 октября. Градус накала ситуации в Донбассе продолжает расти: украинские войска ведут обстрелы мирных населенных пунктов и позиций армий ДНР и ЛНР. Начиная с 16-30,  в районе Зайцево грохотали гранатометы ВСУ. По словам военкоров, силовики в буквальном смысле распоясались, обстреливая район Горловки, в том числе и со стороны Красного Партизана.

В Макеевке жители в течение всего дня периодически слышали «бахи» со стороны Донецка.

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости – 25 10 15. По состоянию на 21-30 Спартак уже более шести часов обстреливался силовиками, в том числе и из минометов.  Огневой натиск велся со стороны Опытного. Напряженная ситуация наблюдалась в районе Горловки.  По состоянию на 21-06 велась стрельба на Юго-Западе, за пределами города. Продолжался шум в районе Зайцево.

В 22-00 зафиксирован бой с применением АГС и минометов в районе Спартака. По состоянию на 23-00 обстрел поселка продолжился.

Из ЛНР пришло сообщение о задержании МГБ республики украинского диверсанта. Он подозревается в совершении и подготовке терактов на территории народной республики.

Украина сегодня, последние новости – 25 10 15. Ополченец с позывным «Чебурашка» сообщает о том, как накануне на южном фронте после обстрела позиций ополчения из РПГ-7 морпехи ВСУ перешли к атакующим действиям, однако угодили в мины. Потери: двое убитых. Кроме того, сообщается о пресечении прохода украинской ДРГ через «периметр Север». У противника имеются раненные.

via

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии