"...Тогда получается, что ИУДЕИ - это вовсе не народ, а глобальная МАФИОЗНАЯ группировка..."


Континенталист, 25 окт. 2015   –   cont.ws


Оригинал взят у ss69100 в П.М.Золин, д.ист.н., профессор о семитском взращивании Гитлера…

.

Afficher l’image d’origine Ознакомившись с приведённым ниже небольшим текстом, насыщенном фактологическими данными об иудейских корнях Гитлера и его ближайшего окружения, ловишь себя на мысли: евреи - это не нация… это - ГЕНЕТИЧЕСКИ созданная ПОРОДА… для уничтожения Человеков…

Не нация в этническом смысле - кровь разная. Уж коли соратники Гитлера успешно проходили все арийские тесты на „расовую чистоту”, если арийцы не видели в них евреев, то это и подтверждает высказанный тезис.

Тем более, что сегодня наблюдается настоящая путаница в употреблении слова „еврей”. Раньше, да, все евреи были иудеями. Часть которых действительно имела семитские корни.

Но не все иудеи - семиты. Среди первых люди всех национальностей, любой крови. Вплоть до азиатской и негритянской.

Наглядный пример - посёлок Высокий Таловского района под Воронежем.

„Две трети населения Высокого составляют евреи. Шишлянниковы, Юрьевы, Бочарниковы, Матвеевы, Кожокины, Карповы, Дрокины, Голевы, Скородумовы, Матвеевы, Черных, Фроловы, Гридневы, Жабины, Кончаковы, Воронины… Абрамы. Иосифы, Давиды, Моисеи, Малки, Ривки, Сары, Рути…

Этнически это русские люди, потомственные крестьяне. Но некогда (по семейным преданиям в XVIIIвеке, по другим сведениям - в XIX) их предки приняли иудаизм, и они сохраняют приверженность еврейской вере с незыблемой твердостью. Их называют субботниками, сами себя они считают герами – так в Торе именуют присоединившихся к еврейскому народу.”

Нынешнее еврейство - это, в первую очередь, впитанные с детства нормы иудейской культуры. Которые формируют основную линию поведения на всю осташуюся жизнь. Если вам внушают, что вы - сверхчеловек, избранный, а остальные народы „подобны слюне”, живущие без искры Божией и действующие лишь на основании животных инстинктов, то кто из вас вырастет? Правильно, иудей, носитель человеконенавистнической идеологии.

Если Гитлер окружил себя иудеями, если прятался от опасности в доме у иудейки, если дед Гитлера был из богатой иудейской семьи - то какую идеологию исповедовал Адольф? Ту, которая утверждает, что высшей расе дозволено всё. И если Гитлеру досталось орудовать в Германии, то не будет же он евреев объявлять высшей расой! Немцам он скажет, что именно они - высшие. Вот только в высшем руководстве будут преобладать далеко не чистокровные арийцы.

Живи Гитлер на Украине - будут укры высшей расой. А руководство страной, как и в той Германии, будет осуществляться иудеями. Разве мы не это сегодня наблюдаем у нашего скачущего соседа?

Появись Гитлер в Турции начала прошлого века - он бы обязательно объявил турков высшей расой. И стал бы резать „низших” армян. Только ведь и реальный Ататюрк - из иудеев.

И как тогда объяснить появление в жизни таких персонажей, к деяниям которых применим оксюморон „чистокровный еврей-антисемит”? Только тем, что одна часть иудеев не признаёт другую часть тех же иудеев за единокровный народ. Т.е. в нормальном мире одна часть народа не будет уничтожать другую часть. Только, если есть сильнейшие различия в идеологии различных частей единокровного народа.

Янычары из славян уничтожали славян. Укры уничтожают русских. Но ведь и эта часть турецких янычаров, и укры - те же славяне, что и русские. А вот в голове совсем иные ценности доминируют.

Но вернёмся к иудеям. Итак, одна их часть уничтожает другую либо от того, что, ввиду вложенных в головы идеологических установок, не считает своих за своих, либо действительно речь идёт о совершенно различных этносах. А коли иудеи считают и некоторых азиатов с раскосыми глазами, и некоторых негров за евреев, значит скорее верно второе предположение.

Тогда получается, что иудеи - это вовсе не народ, а глобальная мафиозная группировка. С присущими таковой „хвостами распределения”. Создан миф о якобы едином старинном народе, за основу взята доработанная, т.е. сфальсифицированная культура некоего семитского народа, возможно действительно существовавшего в древности. И на базе этой новодельной культуры членам группировки из поколения в поколение прививаются ценности „избранности”.

От естественного процесса ассимиляции евреев с народами тех стран, куда они пробрались, защищает институт раввината. Который борется за приобщение каждого еврея к иудейским ценностям. В том числе и поддержанием системы гетто. Если в нём родился человек, то он уж наверняка станет иудеем - деваться некуда!

Создав миф о еврейском „народе”, иудеи черпают оттуда свою кадровую базу. Время от времени „обрезая сухие ветви” еврейства через организацию иудеями погромов и войн. Одновременно получая отличный повод призывать „мировое сообщество” защищать гонимых местными „националистами” безвинных людей.

И что интересно, подавляющее большинство уничтоженных таким образом евреев действительно безвинные. Исповедуют иудаизм, живут тихо, на власть не претендуют, а довольствуются сознанием своей „избранности”.

А вот честолюбивые иудеи всё больше и больше власти пытаются захватить на планете. Именно с этой целью, чтобы создать свои форпосты в разных странах, и расселяются иудеи по всему миру. И снова: „еврейская” культура воспитывает иудеев, оттуда выбираются и взращиваются кадры иудаизма, их толкают во власть в странах проживания. Вот так веками и ткалась эта мафиозная сеть. А „лишних” периодически удаляют.

Но как проникнуть в страны, которые в прошлые века неодобрительно относились к чужакам? И как, уже пробравшись в страну, закрепиться в ней и пролезть во властные структуры? Историческая практика показала: просто. Надо лишь играть на животных инстинктах населения. Как? Управляя товарообменом. Что одновременно даёт и источники для осуществления деятельности мафии. Сначала в значительной части иудеи монополизировали торговлю, затем и финансы. Подкупая местную элиту, развращая её, в том числе и через известный институт „еврейских жён”.

Вот и происходят в разных странах в масштабе планеты сложные явления, вызванные активностью этой иудейской мафии. Мафии, составленной из представителей самых разных народов и рас, но объединённых единой идеологией „избранности” и навязанной фальшивой культурой „еврейства”. Танах - свод законов, регулирующий поведение членов группировки, раввинать - контролирующий и исполнительный орган.

Где центр управления этой планетарной сети - малопонятно. Возможно, что его как такового и нет, а принципиальные решения как и целеполагание складываются и вырабатываются на основе консенсуса из мнений и действий главных действующих лиц, которые пытаются подчинить себе планету. Причём координация действий происходит в режиме автосинхронизации.

Помните опыт западных психологов, когда толпу в зале просили перемещаться в произвольном направлении? Однако вскоре всё почему-то стали двигаться предсказуемо. Просто в толпу были внедрены несколько координаторов, которые, не сказав ни слова, заставили всех этих людей действовать по заранее установленному плану. Например, кружить по залу против часовой стрелки.

В любом случае выстроенная иудеями мощная социальная мафиозная сеть - сложная система. А в таковой происходят непростые динамические процессы отнюдь не линейного характера. Поэтому возможны самые различные ситуации, так что судить лишь по некоторым из них о поведении и качестве всей системы просто ненаучно.

Например, даже кажущиеся избитыми истины, вроде сказанного в Торе, что еврей еврею - друг, товарищ и брат, могут и соблюдаются лишь в конкретных обстоятельствах. Так, иудей обязан помогать иудею. Например, прорваться во власть. Или получить безпроцентный кредит. Но когда обстоятельства меняются, то одним членам иудейской мафии дозволительно убивать других. Что мы и видим в предлагаемом тексте доктора исторических наук.

Возможно, высказанные соображения помогут понять, отчего существуют евреи-антисемиты. На истину автор не претендует, это не более, чем просто мысли вслух.

***

Семитское взращивание Гитлера - провокационная идейно-финансовая и пропагандистско-организационная среда, подготовившая и обеспечившая уничтожение почти ста миллионов людей в мировой войне 1939 - 1945 гг. (более 27 млн. человек в СССР, не менее 14 млн. россиян, включая более 1 млн. евреев).

Факты изложены в книгах Хенека Карделя (во время войны в 23 года стал подполковником и кавалером рыцарского Железного креста ) “Адольф Гитлер - основатель Израиля” (1974, почти весь тираж уничтожен), Дитриха Брондера “До прихода Гитлера” (464 страницы, 288 источников), Г.П.Климова и многих других авторов (часть изданий запрещена и уничтожена). Авторы нередко сами иудеи-выкресты. Дитрих Брондер был генеральным секретарем объединения нерелигиозных общин Германии.

Дед Гитлера из богатой еврейской семьи платил за отца Адольфа - Алоиса, алименты в течение 14 лет. Бабушка Адольфа Гитлера по отцовской линии работала прислугой в доме этой семьи. Многие соратники Гитлера, такие как Гейдрих, Франк, Розенберг, происходили из семитской среды. Гейдрих, правая рука шефа гестапо - Гиммлера, по отцу Зюсс, а отец был руководителем оркестра в Саксонии. Многие считали Гейдриха официальным наследником Гитлера. После покушения на него в Чехословакии, немцы уничтожили всю деревню Лидице. Он вместе с чистокровным выкрестом Эйхманом был автором плана “Об окончательном решении еврейского вопроса”.

Уничтожением поляков и евреев в Польше руководил семит Франк (ранее личный адвокат Гитлера), назначенный генерал-губернатором Польши. Семит Розенберг отслеживал уничтожение непосвященных сородичей на всех оккупированных территориях СССР. Теорию Ницше (последние 11 лет жизни провел в сумасшедшем доме) сделал популярной английский еврей Коган и связанные с ним СМИ.

Из СМИ человеконенавистничество заимствовал и Гитлер. Австрийский семит Фон Ланц, ранее знавший и Ленина с его окружением, при всей чистокровности являлся диким антисемитом. Яро выступал в пивных против евреев, издавал антисемитский журнал.

После неудачного путча 1923-го года Гитлер прятался у еврейки Ханфштэнгл. Ближайшим другом и одним из финансистов Гитлера тогда был Требич-Линкольн, тоже чистокровный и антисемит.

Семит-антисемит Юлиус Штрайхер (Абрам Гольдберг) на Нюрнбергском процессе приговорен к повешению за зоологический антисемитизм. На виселицу вело ровно тринадцать ступеней, а день повешения “совпал” с праздником Пурим (Днем Февральской революции в России), днем иудейской мести. У подножия виселицы прибили дощечку с настоящим именем Юлиуса.

Из иудейской среды был Иосиф Геббельс (министр пропаганды у Гитлера) и особенно его жена Магда Беренд-Фридлендер ( Ани Клабунде “Магда Геббельс”, Евгений Беркович “Первая дама Третьего Рейха и ее еврейский отчим”,Андрей Дубров “Рядом с Иосифом Геббельсом или запретная тема в Израиле” и т.п.).

После начала 1 Мировой войны Магду высылают из Бельгии, она возвращается в Берлин. где вскоре становится подружкой, а затем и любовницей русского иудея-сиониста Хаима Арлозорова (1899-1933). Хаим (Виктор, Виталий) позднее стал первым министром иностранных дел сионистской Палестины, убит в 1933 г. при невыясненных обстоятельствах. Арлозоров был ответственным за внешнюю политику сионистского Еврейского агентства и вместе с будущим президентом Израиля Вейцманом организовал социалистическую партию Мапай. Он стал национальным героем Израиля, однако его гражданский брак с Магдой тщательно скрывается и в официальных биографиях не упоминается.

Последняя встреча Магды и Хаима произошла 12 августа 1931 года, о чем есть запись в дневниках Геббельса (Й. Геббельс. Последние записи. Смоленск 1998). Хаим Арлозоров даже пытался застрелить Магду или застрелиться сам, но пуля осталась в дверном косяке и никто не был ранен. Хаим в 1933 году вернулся в Тель-Авив и через несколько дней был застрелен на глазах у своей официальной жены неизвестными мужчинами. Убийц так и не нашли.

В том же году Геббельс приглашает иудейского отчима Магды к себе в бюро. Умер Фридлендер в Бухенвальде. В свидетельстве о смерти, выданном 18 февраля 1939 года, указано, что он умер от “недостаточности сердечной мышцы при воспалении легких”. Вдова Фридлендера получила по почте урну с его прахом, заплатив наложенный платеж 97 рейхсмарок.

Рудольф Гесс (дальний родич Черчиллю по линии матери), министр труда Лей и подобные авторитеты фашизма с трудом скрывали свое семитское происхождение. Как и в России, это семитское ядро оголтело провоцировало и проводило антисемитизм, а списывало все на одураченный пропагандой (как и в России) многомиллионный народ.

До войны в Германии было около полумиллиона евреев и примерно 300 000 из них выехали из Германии совершенно свободно, буквально накануне войны. Частично пострадали не выехавшие, но большей частью уничтожались (для количества и пропаганды) непосвященные евреи восточных стран.

Греческий еврей Канарис - автор идеи, что не пожелавшие выехать должны нашивать желтую звезду Давида на одежду для обозначения евреев.

Генерал Франко, союзник Гитлера и диктатор Испании, крещеный еврей - по отцу и по матери. Известна его политика по отношению к фашизму, что ныне все меньше вспоминается.

Со стороны Великобритании войну осуществлял Уинстон Черчилль - сын американской еврейки (по раввинским израильским законам - полный еврей, о чем даже в самой Англии мало кто знает). С американской стороны войну координровал президент США Франклин Рузвельт - семья Рузвельта берет начало от еврея Claes Martenszen van Rosenvelt, женой которого была еврейка Janette Samuel (по данным Института Карнеги, специально изучавшего семейное дерево Рузвельтов в 1934 году).

Немало подобных фактов в книгах Вилли Фришауэра “Гиммлер”, Уильяма Стивенсона “Братство Бормана”, Джона Донована “Эйхман”, Чарльза Уайтинга “Канарис” и многих подобных . Пока в России они не изданы. Джон Донован - известный специалист американской разведки доказал, что еврей Адольф Эйхман был главным исполнителем “окончательного решения еврейского вопроса” и уничтожал евреев под непосредственным руководством еврея Гейдриха, а платит ныне за холокост одураченный германский народ. Только в советском плену оказалось почти 10 тыс. евреев, воевавших в разных званиях на стороне Гитлера. Хватало их в плену других войск антигитлеровской коалиции.

В условиях информационного общества замалчивание этих и подобных фактов явно бесперспективно. В каждом народе есть немало групп, чаще за мзду или реже за “идею” предающих свой же народ (пример тому - и развал СССР, СЭВ и соцлагеря). Неомасонство со своими мнимыми тайнами и разностандартностью политики обречено. Мировой элите надо вырабатывать новые парадигмы, исходящие из реального равенства “прав и свобод человека и гражданина” для всех людей на планете, для всех народов.

//www.russika.ru/ctatjajv.asp?index=191&pr=3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии