Тело британского шпиона в сумке. Он был убит по приказу России?


Континенталист, 26 окт. 2015   –   cont.ws


Гарет Уильямс, сотрудник британской разведки, в 2010 году был найден мертвым в закрытой спортивной сумке. По мнению бывшего офицера КГБ Бориса Karpiszkowa, британец был убит по приказу россиян. Он отказался от сотрудничества с Москвой в качестве двойного агента.

Хотим напомнить что, Уильямс в возрасте 17 лет окончил университет, а к 20 годам уже был сотрудником британской разведки. В 2010 года его тело было найдено в спортивной сумке в его квартире. 

Следователи установили, что мужчина, “вероятно, был убит”. Отметили также, что смерть его никогда, не будет “удовлетворительно объяснена”.

Так же Борис Карпичков заявил в интервью “The Daily Mail”, что британский шпион Гарет Уильямс, обстоятельства смерти которого никогда не прояснятся, был убит по заказу россиян. (Именно так - ПО ЗАКАЗУ РОССИЯН!)

Московский двойной агент по кличке “Орион” должен был уговорить Уильямса начать сотрудничество с русскими. Вильямсу с этой целью должны были быть подброшены в напитки наркотические средства во время его деловой поездки в США. 

Затем он был сфотографирован голым в постели в обществе другого мужчины, и женщины. Русские хотели потом использовать фотографии для шантажа британца. 

А он “все-таки” он отказаться от сотрудничества. 

И именно тогда русские “приняли решение о его убийстве”. Карпичков считает, что теперь тот же убийца хочет убить его.

По материалам: //www.wprost.pl/

P.S.

Как я люблю польские СМИ 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии