Готовится иск к Горбачеву на 10 000 000 долларов по курсу 1989 года


Континенталист, 26 окт. 2015   –   cont.ws


Начата работа по изучению правовых возможностей такого иска со стороны гражданина СССР (ныне РФ) за моральный ущерб, от потери гражданином Родины.

 Представьте себе, пионера с горящими глазами начинают убеждать в 1991  году, что он и пионер то совсем даже и ни к чему и учили то вас вранью и прочее, а книжки то все советские остались и на душе противно и делать нечего и не верится, что взрослые сошли с ума. Полно… дальше больше, а книжки остаются советскими, и вдруг Чечня и Приднестровье вроде за СССР…надежда была обманчивой и откровенной уткой. газеты приходят, живем далеко от Москвы, лес вывозится вагонами, заводы рушатся, у людей евроремонты и все ходят в китайском, учат английский. 9 класс Областной сбор школьников, приехали американцы, отбирать для обмена, Благовещенск, второй тур Пиндосовский “покупатель” рвёт мой листок, на листке как сейчас помню “Freedom House” … Перспективы светлые)))

Так вот, Иск на моральный ущерб, должен по идее запустить процесс проверки законности роспуска Союза Советских Социалистических Республик. Придется дать БУМАЖКУ, с официальной оценкой такого преступления и позволит решить УКРАИНСКИЙ ВОПРОС Легитимно в ООН. А 10 000 000 тут для красоты

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии