Ударения разные, а смысл один и тот же


Континенталист, 26 окт. 2015   –   cont.ws


Известный украинский комик Владимир Зеленский в последнее время заметно отличался поддержкой сегодняшнего правительства и, так сказать, нового европейского пути развития Украины.

Артист не стеснялся по поводу высказываний в сторону ополчения Донбасса, открыто называя их мразями и другими нелицеприятными словами. Также, он не раз жестко критиковал экс-президента Украины Виктора Януковича, в том, что тот живет и работает не на благо страны, а только лишь, в угоду себе и своему близкому окружению.

Но, как говорится, недолго музыка играла! Теперь уже и новое проевропейское правительство не удовлетворяет Зеленского. Вообще странно, что он, будучи достаточно образованным человеком, имеющий опыт общения со всеми представителями политической элиты Украины «повелся» на сладость речей этих проходимцев и стал открыто проявлять к ним симпатию?

В следствии, всего этого, Владимир Зеленский разразился нецензурной бранью в новом ролике, посвященном выборам в бывшей советской республике. «Из двух п…сов выбираем меньшего. И так 25 лет подряд! Приходят эти п…сы к власти — и п…ят, и п…ят (ударения разные), а смысл один и тот же. И всем по…й!» — говорит герой Зеленского.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии