СМИ: предприятия по выпуску ракет в России начали работать в три смены


Континенталист, 26 окт. 2015   –   cont.ws


МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Российская корпорация “Тактическое ракетное вооружение” перешла на работу в три смены в связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений для операции в Сирии, сообщает журнал “Коммерсант-Власть” со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Корпорация “Тактическое ракетное вооружение” разрабатывает и производит управляемые ракеты, комплексы тактического и оперативно-тактического назначения для авиационных, наземных и морских носителей, а также ракетно-космических комплексов и систем.

По последним данным, Воздушно-космические силы России с начала операции нанесли по террористам около 140 ударов, в том числе по пунктам управления, лагерям подготовки и складам боеприпасов. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии. Точность поражения — не более 5 метров.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам “Исламского государства” в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ.

РИА Новости 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии