Как Бабченко чуть было Веролу не спалил


Континенталист, 26 окт. 2015   –   cont.ws


По интернетам бодро расходится бабченский текст 

//starshinazapasa.livejournal.com/880086.html

про грядущий развал и распад нашей страны, потихоньку обрастая дополнениями и комментариями. Добралась до него некоторое время назад и наша душка верола. По началу просто восхищалась отдельными оборотами, про то как Путин достал  из людей всю мразь,  ненависть, ксенофобию и агрессию. А вот недавно разродилась подробным комментарием:

//verola.livejournal.com/201012.html

Надо сказать, что в этой истории чудесно абсолютно все, и по-хорошему она требует очень подробного рассмотрения.  Но из экономии времени мы выдернем только основное, а именно - сеансы разоблачения и  саморазоблачения двух топовых блогеров.

Суть бабченского текста в том, что страна наша исчезнет в три этапа:

- Обама порвет наконец в клочья нашу экономику, поднимется бунт, власть свергнут и начнется война всех против всех

- Чтобы предотвратить ядерную катастрофу, прогрессивные страны вводят у нас внешнее управление в лице Навального

- Под руководством Навального страна распадается на части и далее они или деградируют самостоятельно или переходят под контроль другим странам.

Будучи в отличии от веролы просто честным идиотом с кучей каши в голове, Бабченко тем не менее довольно точно и последовательно изложил всю американскую стратегию относительно РФ. Верно определил -  для чего на самом деле нужны санкции, правильно назвал фамилию одного из кандидата в гауляйтеры, даже распад страны на части совершается у него в точном соответствии с американскими доктринами, ошибки только в названиях, вместо Казакии у него Казацкая республика. Поверить в то, что это он сам обо всем догадался невозможно, разумеется он читал все что надо по этой теме. 

Единственный его трюк в том, что виной всему этому коллапсу назначен Путин - он и экономику такую сделал, что санкциями ее смогли добить, да и сами эти санкции своей агрессией вызвал, и всю гниль из людей вытащил наружу. Но нам кажется, что этот трюк происходит у него неосознанно, т.е. Бабченко искренне верит в хороший цивилизованный запад и прогнившую кремлевскую власть. Поэтому и финал в тексте честного идиота более менее честный - полная окончательная жопа. 

Страна превратится в некую помесь из Ирака, Гаити, Сомали, Колумбии, ИГИЛ и ДНР.

….сбереги господь вашу душу и разум, если вы захотите выйти за пределы МКАД с наступлением темноты…

Ну и далее в таком духе, все что до Урала - китайцам, в Магадане бандитизм, а в Чене свой ИГИЛ.

У веролы была не простая задача. С одной стороны, текст Бабченко ей полезен - он абсолютно депрессивный, там много смачных гадостей про кремлевского карлика. А рассказы про любую окончательную жопу, тем более по вине наших властей, очень хорошо ложится в русло ее пропаганды, так как именно они и готовят почву для оранжевого сценария. 

С другой же стороны, она собственно и занимается тем, что реализует этот бабченский, а на самом деле американский, план. И поэтому такое откровенно палево, которое сделал Бабченко, ей совершенно не в кассу. 

Догадайтесь, как надо выкручиваться вероле, чтобы  никто ничего не понял. Отпираться ни по санкциям ни по Навальному не получится, слишком все очевидно. Остается одно - маскировать саму жопу, т.е. сделать вид что ничего плохого в результате этого оранжевого сценария не будет. Для этого ей надо смягчить первую часть, где у Бабченко бунт с гражданской войной, и третью, в которой страна распадается и все плохо. И вот она засучив рукава, приступает к работе

Бабченко пишет:

Чтобы погрузить в хаос такую страну, как Россия, достаточно будет десяти банд по десять тысяч человек. А столько тут наберется в первую же минуту.

Здесь будет одна большая ДНР на шестой части суши - от моря и до моря. С алкоголиками на блокпостах, отрезанными головами в речке, пытками на подвалах, исчезновением бизнесменов и публичными казнями у позорного столба.

А душа наша ему отвечает:

Мне кажется, что не факт, что такой особый этап будет. На самом деле это то, что уже существует в России сегодня, просто в более мягкой форме. Вот в такой оно и останется. 

 Не бойтесь ребята, оранжевая революция это не очень страшно, и даже весело. Тут отбились. По второй части все хорошо, там все любят Америку и машут флагами. А вот финал про окончательный распад страны и полную задницу вероле надо срочно откорректировать: 

Чего так драматизировать? Это (а) совершенно неизбежно; (б) поднимет очень многие корабли, как говорится.

Вот так вот, распад страны неизбежен и это очень даже хорошо.

у Калининграда и Владивостока прекрасное будущее. И Москва — а это много миллионов — уцелеет по любому. Кадыров наконец перейдёт на хоз расчёт — красота! В Краснодаре исчезнет удушающая власть центральной бюрократии и начнёт прогрессировать нравственность и казацкий уклад жизни. 

Вот это и будет Русский Мир — огромный, разный, весёлый и многоликий. Чёрные дни для России останутся в прошлом. Она станет Русским Содружеством Наций — не намного хуже Британского Содружества. А границ в том мире всё равно уже не будет. А хозрасчёт — лучший метод ведения хозяйства в современном мире. А гуманитарки будет много — они будут рады, что мы их термоядерными фугасами не уконтропупили.

Так что не надо тут паники, Аркадий.

Ну что, господа, все на майдан, ломать свое государство чтобы возник новый веселый русский мир с большим количеством гуманитарки на халяву. Интересно, а ей самой ничего это не напоминает? Похоже наша радость в этом месте тоже малость переборщила, ох не похвалят ее.

Вот такая забавная история, Бабченко случайно спалил американские планы, но верола была начеку. А может конечно все не совсем так, может Бабченко такой же госдеповский блогер, просто неверно понял политику партии, но его вовремя поправили бдительные товарищи. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии