Украинский пророк игорь мехеда знает - кто будет после порошенко.


Континенталист, 26 окт. 2015   –   cont.ws


Все нынче на Украине происходит не так как у всех, все можно сказать индивидуально. Боксер управляет столицей, двадцатилетняя девочка - начальник таможни, беглый грузин - губернатор, американка - министр финансов, этот длинный список особей, которые находятся у руля независимого государства - можно продолжать еще долго и нудно.

Также, лучше всех о будущем страны знает не президент и его команда, а, конечно же, пророк, и имя этому мудрецу – Мехеда. Человек он наверняка достойный, высококвалифицированный и известный благодаря своим точным предсказаниям. Имеет даже свои авторские колонки в популярных СМИ. И вот снизошло на оракула озарение, как луч света в темном царстве вездесущего и безоговорочного патриотизма, и решил он узнать - кто же будет на украинском президентском посту после Петра Алексеевича. Послал запрос к тонким материям, и получил ответ, только сразу обозначил, что картинка, которая ему явилась, была не совсем четкой, но, тем не менее – это не помешало провидцу найти в чертах лица будущего руководителя страны, которые к слову предстали перед его проницательным взором почти как в известном кинофильме «Матрица» - почетного губернатора Одесской области, экс президента Грузии эпатажного законодателя нового одесского тренда «непонятные штанишки» - Михо.

Это видение тонкие материи подкрепили еще и аудиофайлом, прослушивание которого подкрепило уверенность экстрасенса в своей правоте, так как речь у видения была невнятная, непонятная, но с каким-то грузинским акцентом. Так что если обращать внимание на точность предсказаний Игоря Мехеды, в недалеком будущем украинцев можно будет поздравлять с новым главой государства настоящим украинским грузином, профессионалом с большой буквы и с большим опытом. //www.obzor24.in.ua/?p=2360 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии