Варианты реакции на деятельность В. В. Путина внутри России


Континенталист, 26 окт. 2015   –   cont.ws


На мой взгляд, всех людей можно разделить по двум признакам: глупее ли они В. В. Путина или нет, а также критикуют ли они его или нет. Сочетания «глупости» или «не глупости» и «критики» или «не критики» создают четыре группы. Термины «глупость» и «ум» здесь используются не для описания общих интеллектуальных способностей данного человека или группы людей, но, скорее, в прикладном смысле – насколько данный человек хорошо понимает внешнюю и внутреннюю политику руководства РФ.

1. Первая группа. Это те, кто глупее В. В. Путина, но считает себя умнее его.

Прежде всего, это либерасты – Улюкаев, Кудрин, Греф и пр. «экономисты», а также Макаревич, Шевчук, Гребенщиков и пр. «артисты». Либерасты критикуют В. В. Путина за то, что он посмел отказаться признавать США своим господином.

Сюда же, к сожалению, в последнее время отдрейфовал и Игорь Гиркин (Стрелков). Из публицистов – это Анатолий Несмиян. Они критикуют В. В. Путина за то, что он ведет с США сложную и долгую игру вместо того, чтобы сразу оккупировать Новороссию, не обращая внимания на отрицательные последствия такого решения для России.

2. Вторая группа. Это те, кто не умнее В. В. Путина, и понимает это.

В сущности, это почти поголовно 90% населения нашей страны, которые верят своему президенту и доверяют ему, несмотря на то что не всегда сразу могут понять его действия.

3. Третья группа. Это те, кто не глупее В. В. Путина, но не критикует его.

Из публицистов – это Ростислав Ищенко, Петр Акопов, Лев Вершинин, Борис Рожин, Александр Роджерс и др. Они видят и понимают недостатки в управлении страной, но, по разным причинам, предпочитают самого В. В. Путина не критиковать.

4. Четвертая группа. Это те, кто не глупее В. В. Путина и поэтому критикует его.

Из известных людей – это евразийцы С. Глазьев, М. Хазин, М. Делягин, А. Дугин и др.

А также Николай Стариков (партия «Великое отечество») и Евгений Федоров (Национально-освободительное движение).

Критикуют они В. В. Путина, в основном, за то, что тот до сих пор не уволил либерастический (проамериканский) экономический блок правительства и не начал проводить самостоятельную экономическую политику.

***

Скорее всего, либерастам уже в ближайшее время придется или эмигрировать из России или поменять свои взгляды, так как отношение к ним в России все больше становится таким же, каким было отношение к пособникам Гитлера во время Великой отечественной войны.

Пока нашему президенту верят и, в целом, поддерживают 90% граждан РФ, ему не страшна никакая критика: ни за то, что до сих пор не вернул Новороссию в состав России, ни за то, что до сих пор не уволил из правительства пособников англо-сионистов – либерастов.

Но, предполагаю, что уже в обозримом будущем (в течение ближайших месяцев или 1-2 лет) и у тех и у других основания для критики Владимира Путина исчезнут: нацистский режим в Киеве падет, а либерасты будут уволены из правительства РФ.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии