Подберезовики, подосиновики, подпиндосники…


Континенталист, 27 окт. 2015   –   cont.ws


Продолжаю знакомить вас с моим творчеством.

Любители «тихой охоты» все знают о грибах, часами могут рассказывать о полезных их свойствах, о ядовитых грибах, к которым лучше не подходить совсем. Но все эти грибы растут в природе, в лесах, под любимыми всеми березками, осинками и другими деревьями.

Но появились новые грибы, растущие вдали от природы, в основном в крупных городах, таких как Москва или Питер. И эти грибы уж очень ядовитые, от их дурмана болит и кружится голова у многих наших сограждан. В принципе это даже не грибы, а так плесень. И называется эта плесень подпиндосники.

Подпиндосники появились на заре перестройки, которую устроил всем известный главный подпиндосник Горбачев. И с того времени численность этой плесени выросла до угрожающих размеров.

Какие основные признаки подпиндосника? Размножаются подпиндосники исключительно спорами, ведь среди этой плесени много сторонников нетрадиционных сексуальных отношений. По-другому размножаться они не могут, так как не умеют. И это обстоятельство радует, так как в противном случае они бы заполонили всю Россию.

Откуда пошло название этой плесени? Пиндосы – это жители Пиндостана или по-другому, Соединенных Штатов Пиндостана (СШП). Так вот, подпиндосники – это идолопоклонники СШП и считают, что в СШП все идеально, все правильно, что там живут самые счастливые люди на Земле. Когда говоришь этому грибу о недостатках в СШП, то гриб выпускает ядовитую ложноножку и начинает жалить все вокруг. В это время к грибу лучше не подходить: ужалит, обольет ядовитой слюной, выделяемой из ложноножки.

Если вы хотите чтобы эти грибы хорошо и быстро росли, то с утра до вечера рассказывайте им плохие новости о России. Особенно этот гриб любит сказки на ночь о том, что Россия худшая страна на Земле, что в России живут только неудачники и быдло. Тут гриб расцветает пышным цветом, начинает выпускать свой дурман, привлекая этим своим запахом однополого собрата для размножения.

Нормальным людям при встрече с этими грибами надо принимать меры предосторожности: надевать облегающую одежду и ватно-марлевые повязки. Лучше, конечно, обходить скопления этих грибов стороной, десятой дорогой. Ведь никому не в радость быть оплеванными ядом выделений этих грибов. После встречи с этой плесенью рекомендуется вымыть руки с мылом, а лучше принять душ. Само место встречи не забудьте обработать хлоркой, чтобы эта зараза не распространялась дальше.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии