"У вас ещё остался суверенитет? Тогда мы пошлём террористов к вам!"


Континенталист, 27 окт. 2015   –   cont.ws


Mike Harris – BP, ExxonMobil benefit from Daesh oil smuggling

Майк Харрис: ВР, Exxon-Mobil имеют выгоду от контрабанды нефти ИГИЛ

Майк Харрис

Veterans Today 26 октября 2015

Я бы порекомендовал США сотрудничать с Росией для того, чтобы прикрыть этих террористов…”

Интервью Майка Харриса, редактора VT с Press TV, Тегеран

Press TV провело интервью с Майком Харрисом, редактором VT из Феникса, чтобы обсудить попытки США и Саудовской Аравии подпитывать насилие такфиризма в Сирии.

Ниже грубая транскрипция интервью.

Пресс-ТВ: Почему США и Саудовская Аравия так непреклонны, вмешиваясь в будущее Сирии?

Харрис: Давайте решим принципиальный вопрос: США, Израиль, Саудовская Аравия и Турция являются спонсорами терроризма ИГИЛ (Daesh), идущего в Ираке и Сирии. Давайте скажем это прямо для начала.

Мы знаем, кто предоставляет материальную поддержку, мы знаем, кто покупает нефть у ИГИЛ. Это ВР, и это Exxon-Mobil. Итак, мы знаем, что поддержка терроризма исходит от Запада. Таким образом, есть целая индустрия терроризма, и она должна быть срочно уничтожена, чем раньше, тем лучше.

И я бы порекомендовал США сотрудничать с Росией для того, чтобы уничтожить этот терроризм. Проблема в том, что Соединённые Штаты имеют “двойственную” или шизофренического типа внешнюю политику, где официально они “осудили терроризм”, неофициально они поддерживают терроризм.

Здесь создана целая промышленность, с помощью которой они пытаются поддержать террор. Если у вас нет террористов, и вы не имеете бюджета для терроризма - это борьба с терроризмом. Это то, что [должно] происходить.

Пресс-ТВ: В течение последних пяти лет конфликта в Сирии, во что вклад США и Саудовской Аравии был больше - в направлении “достижения стабильности” в этой стране или в хаос? И если в последнее, то как они ещё могут делать подобные замечания или предъявлять требования и права на будущее Сирии?

Харрис: О, небо, конечно, нет. Они были за свержение Башара аль-Асада, которым я восхищаюсь как вождём. Но США, Саудовская Аравия, Израиль и Турция были заняты свержением “режима” (Джумхуриет - пер.) Асада в течение всего этого времени. Это бессмысленно.

Сирийский народ любит этого человека. Он был избран 86-процентным большинством в сентябре 2013 года, и как они могут говорить, что этот человек является диктатором? Как они могут говорить, что этот человек “попирает своих людей”?

Это человек, который любит свою страну, который любит свой народ, свою культуру он любит. Он пытается защитить их от глобалистов, которые пытаются свернуть каждую независимую страну в мире. И это моё предупреждение к людям всего мира, всем странам мира.

Защищайте свой суверенитет, потому что это то, против чего они всё делают, как они сделали в Ираке, как они делают в Афганистане, как они сделали в Ливии и теперь делают в Сирии. Они собираются сокрушить все независимые страны в мире. Следите за глобализаторами, они уже идут к вам.

Перевод

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии