Сербская измена


Континенталист, 27 окт. 2015   –   cont.ws


Украина выразила протест сербским властям в связи с визитом в Крым представителей Сербии на конференцию с Россией.

Украинцы все никак не поймут, что Крым - это Россия. Киев написал уже столько протестных нот, что это приводит лишь к непониманию и смеху. А заявление про оказание помощи сербам в конфликте с Косово несколько неактуально. Ведь сербы довольно жестко описали свою позицию:

Косово — это Сербия, а Крым — это Россия. Сербы крестились в Косово, а русские крестились в Крыму, а там где люди крестились — это их отчизна, и ее невозможно отнять. Крым на основании референдума вернулся к своей матушке России. Мы не понимаем, почему нам вручили ноту протеста”.

Хохлов в всерьез никто не воспринимает, для кого пишутся все эти бумажки не совсем понятно. Кому они их только не вручали, даже Зимбабве числятся в этом списке. Возникает вопрос, когда закончится этот бред с массовой печатью нот и предупреждений всем государствам и до Украины дойдет, что Крым уже давно не воспринимается как украинская территория.

//peremogi.livejournal.com/13387934.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии