Кличко и очередной каламбур на избирательном участке


Континенталист, 27 окт. 2015   –   cont.ws


Очередное спорное высказывание Виталия Кличко обсуждают в Сети. На этот раз мэр Киева уделил свое внимание актуальной теме – выборам на Украине. Наверное, он хотел сказать что-то очень важное, но, как всегда, запутался в собственных словах.

Забавный инцидент произошел на избирательном участке, куда Кличко пришел со своей семьей. Отвечая на вопросы окруживших его журналистов, мэр Киева сказал, что от выбора граждан ничего не зависит.

«Мы призываем всех граждан Украины также не быть безразличными и участвовать в выборах. Я понимаю, что обманули очень многих. И те, кто говорят, что они ничего не решают, что от их выбора ничего не зависит – они правы», – заявил Кличко.

Ранее Виталий Кличко во время интервью по поводу уникальных находок при раскопках на Почтовой площади в Киеве оговорился и неправильно произнес слово «артефакты», пропустив вторую букву «т».

Неоднозначные и смешные высказывания мэра Киева очень полюбились интернет-пользователям. Особой популярностью пользуются фразы: «а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» и «гордо встану грудью за спиной Украины».

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии