«Эксперты, эксперты, кругом одни эксперты»


Континенталист, 28 окт. 2015   –   cont.ws


Введение. Этот материал был написан мною для Ньюслэнда. Но не был опубликован, причина просто смешная.

Ваша новость ‘«Эксперты, эксперты, кругом одни эксперты»’ удалена. Материал некорректно оформлен. Это может быть вызвано одной из следующих причин либо их комбинацией: 1. текст не поддается форматированию

Думаю,что на КОНТе текст поддастся форматированию. Не любят критику на Ньюслэнде и Макспарке в свой адрес. Но русофобии на этих двух ресурсах слишком много. Так что воспринимайте этот текст как критику либерастов и русофобов. Впрочем, это одни и те же рожи.

Давненько не брал я в руки шашки, то есть давно не был я на Ньюслэнде. Зашел, посмотрел и даже не удивился, все, как и встарь, ничего не изменилось. Так же снуют со своими комментариями противники Путина, которые во всем превосходят его: в экономике и стратегии, тактике и предвидении. Ну, прям сборище умников, министров без портфеля.

Если вы такие умные, понимаете все в экономике и политике, в стратегии и тактике, то почему вы здесь? Как минимум вы должны сидеть в правительстве, на месте Медведева, а как максимум на месте самого Путина. Вот тогда бы наша Россия расцвела пышным цветом, заблагоухала и зажила сытно и счастливо.

Вот говорят же, что в России две беды: дураки и дороги. Те, кто так говорит, не были на Ньюслэнде. Вот где кладезь ума, вот где искры мыслей и разбег для развития страны. Все проблемы и с дураками и с дорогами можно решить на раз – назначить всех здешних умников на ответственные посты. Назначить не глядя, без всяких выборов и конкурсов, без всякой этой демократии. Эти умники и есть главные демократы нашей страны, не то, что этот узурпатор власти Путин. Они не такие, они будут править нашим народом честно и справедливо. Эти умники никогда в жизни не возьмут взяток сами и не дадут брать взятки другим по принципу сам не гам и другому не дам.

Верите ли вы в это, что умники с Ньюслэнда исправят все ошибки «кровавого режима» Путина и не наделает новых? Мне лично в это слабо вериться, а если быть откровенным до конца, то совсем не верится. Одно дело болтать без умолку на разных форумах, критиковать в хвост и гриву нашу власть, а другое – делать свое дело тихо и спокойно. Чтобы критиковать много ума не надо. А вот чтобы делать дело, нужен и ум и сообразительность. Кроме ума и сообразительности еще нужны связи в этом мире, и не только внутри страны, но и за рубежом.

Так что еще делать этим умникам, как не болтать. Наболтал с три короба и вроде вырос над собой, вознесся на вершины политики и общества. Не умники вы, а клаводавы. Надавили посильнее и думаете совершили что-то значимое в своей жизни? Нет, братцы кролики, слишком легко вы хотите жить поживать да добра наживать. А так в жизни не бывает. В жизни нужно приложить усилия, чтобы получить результат. Помните об этом, когда в следующий раз будете всех и вся критиковать.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии