Ждем падения в Сирии или Турции "мирного лайнера с сирийскими беженцами"


Континенталист, 28 окт. 2015   –   cont.ws


Амер-сайт “Ветераны Сегодня”. Сайт экс-сотрудников ЦРУ, американских военных и спецов.

Kiev Moving BUK Missiles to Syria Against Russia and US

Киев переправляет ракетные комплексы “Бук” в Сирию Против России и США.

Veterans Today 27 октября 2015 года

Киев, Эр-Рияд и Анкара затеяли поставку террористам в Сирии ракет ПВО с Украины.

[Примечание редактора: “. Это невозможно - переместить подобную военную технику с Украины без прямого одобрения Госдепом и Викторией Нуланд - “королевой неоконсерваторов”… Гордон Дафф]

Тегеран (FNA) - “Правительства Украины, Турции и Саудовской Аравии разработали план по поставке сложных зенитных ракетных систем террористическим группам в Сирию из частей украинской армии, “прямо под носом” у СШАшных ”советников”.

Саудовская Аравия и Турция тратят огромные суммы, чтобы открыть лазейку на ракетные склады украинской армии, чтобы получит ракеты “земля-воздух”, SAM-8 и SAM-9 для использования в Северной Сирии, чтобы усилить террористические группы”, - сообщает ливанская арабоязычная газета “Аль-Акбар” во вторник.

Газета подчеркнула, что чиновники украинской армии “настроены” (саудовским баблом -пер.) против России и ее военных ударов по террористам в Сирии.

Согласно “Аль-Акбар”, некоторые источники показали, что саудовско-турецкий план уже добился значительного успеха, и что Россия уже пересмотрела планы на случай “непредвиденных обстоятельств”, после того, как оценки показали намного большую вероятность того, что их вертолеты и самолеты могут стать мишенью этих ракет.

Турция и Саудовская Аравия снабжают террористические группы в Сирии и Ираке оружием и средствами для его покупки в течение всех последних 4 лет.

В своем комментарии Вице-президент Ирака Нури аль-Малики возложил на Саудовскую Аравию и Турцию ответственность за распространение терроризма через массированную постоянную поддержку террористических групп, особенно, ИГИЛ.

ИГИЛ было создано “некоторыми региональными государствами”, “во главе” с Саудовской Аравией, из сектантских и политических целей”, - сказал аль-Малики, бывший премьер-министр, ФНК в северо-восточном городе Мешхед в августе: “ИГИЛ поддерживается Саудовской Аравией и Турцией, Анкара стремится свергнуть правительство президента Асада” - добавил он. (не “свергнуть Асада” - это разговоры “для газет”, а превратить Сирию как Ливию - в источник дешевого оружия, дешевой нефти и дешевого “пушечного мяса” для следующего этапа войны - уничтожения Ирана, и далее по глобусу -пер.)

В другом месте Малики говорит о внутренней ситуации в Ираке и о борьбе против террористических групп, и он подчеркнул важную роль народных сил в оккупированных ИГИЛ регионах.

Народные силы помогли “иракской” “армии” после того, как шейхи издали фетву (религиозный указ) в поддержку кампании против терроризма и как сказал, Малики: “Vы считаем, что не было бы никакого Ирака сейчас, если бы не было их [наодных сил] “, - добавил он.

перевод

Прим. пер.: Опыт войны против ВВС РФ у Киева имеется, они поставили в 2008 году “Буки” в Грузию, вместе с экипажами, сняв комплексы с боевого дежурства. Так что и теперь, недобитые в Новоросии бандеровцы имеют шанс поехать воевать за ИГИЛ в Сирию со своими “Буками”. Вполне вероятна очередная провокация, даже если в боевом отношении эти “Буки” будут нейтрализованы. Где собьют еще какой-нито “мирный саудовский лайнер с “сирийскими беженцами” из ИГИЛ”, а то и пиндостанский литак с ними же. Вот вони-то будет! Спасибо Пуссину за ЭТО. Будет ему и его пуссинизаторам о чем потрендеть. Госдеп рулит, терпилы платят. Ждем очередной ”озабоченности”.

На этот раз пиндосы подготовят провокацию почище, с таким “железным” набором доказухи, что озабачиваться будет вовсе бессмысленно.

Предпосылки складываются - гейропейцы собрались вывозить “легальных беженцев” САМОЛЕТАМИ… Найдут на поле падения обломков сотни свеженьких трупов и при них “удостоверения беженца”, только что выданные ООН. “Жуткое преступление” “бесчеловечных режимов” и “закономерный итог азиатской авантюры” кремлевских власовцев, “не перестающих истреблять “мирных беженцев”. После засветки “Буков” никто не помешает пиндосам с турками палить с турецкой территории по всему, что летает. Перед “наездом Пуссина” на Сирию пиндосы собирались устроить еще одну “бесполетную зону”, и на этот раз, после соответствующей провокации, их будет не удержать. А “выборное” шоу все ближе, Бараку О’Бомбе нужно предъявить “миротворческий” результат.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии