САРКОЗИ едет к дьяволу ПУТИНУ


Континенталист, 28 окт. 2015   –   cont.ws


https://img-fotki.yandex.ru/get/5403/33018055.90/0_b90a5_9f67d9cb_orig

Примерно так высказываются сегодня многие французские СМИ, а по моему любимому французскому госрадио предстоящая встреча бывшего французского Президента с Путиным стала главной новостью.

То есть, Сарко еще не переступил порога, он только готовится к поездке, а шум уже стоит ))) Вот как трепещет просвещенная Европа перед Путиным.

Конечно, социалисты против

=====

и говорят о параллельной дипломатии. Но даже в их лагере случился раскол. Лидер парламенсткого большинства Брюно ле Ру так и сказал - эта встреча может быть полезна, но главное - защищать политику Франции.

Официально Саркози едет в Москву с бесплатной лекцией, которую прочтет в московском университете - (в каком именно пресса не уточняет).

Напомню - Сарко первым из французских госдеятелей первой линии провозгласил, что Крым - русский !!! (помнится, мне многие жжисты тогда даже не поверили) ..

И разведка также донесла, что Сарко и ВВП друг другу тыкают )).

Саркози кстати - довольно частый гость Путина . Как простой, хоть и почетный, француз он приезжал к нему в Огарево в ноябре 2012 и обедал с ним Сочи в июне 2014 г.

Злые опповские языки говорят, что Сарко тогует лицом, что едет к Путину для того, чтобы лишний раз засветиться.

Пусть говорят !!!

Для меня здесь важно, что экс-президент использует этот московский вояж для того, чтобы набрать очков в своей будущей предвыборной компании. То есть, для простых французов дружба с Россией и ВВП - это позитивный для образа будущего президента аргумент … И это круто..

С Путиным французский госдеятель встретится в четверг днем - разговор будет приватным, а вечером прямо из Москвы выступит по французскому теле и выдаст все пароли и явки.. Так что не переключаемся… )) я буду вашими жжшными ушами )))

tutuskania

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии