Варианты будущего для Украины


Континенталист, 28 окт. 2015   –   cont.ws


Рассмотрим возможные варианты будущего для Украины:

1. Сохранение у власти нынешнего нацистского режима,

2. Конституционная реформа и сохранение единой страны (включая ДНР и ЛНР),

3. Распад на части, сохранение названия «Украина» для какой-то из этих частей,

4. Полное исчезновение и поглощение соседями.

Сохранение у власти нынешнего нацистского режима

Совершенно невозможно, так как ни США, ни Европа не готовы тратить деньги на спасение (не говоря уже о развитии) экономики Украины. Поэтому дефолт, массовая безработица, голодные бунты и холод в не отапливаемых квартирах – вот ближайшее будущее Украины.

Конституционная реформа и сохранение единой страны (включая ДНР и ЛНР)

Это то, к чему призывают олигархов Украины совместно Россия и Европа. Если бы олигархи Украины были вменяемыми людьми, то они, несомненно, попытались бы спасти свою страну, использовав этот шанс. Но так как все до одного украинские олигархи являются людьми неадекватными и невменяемыми и предпочитают в ущерб своим интересам обслуживать интересы США, то и этот вариант нужно признать совершенно нереальным.

Распад на части, сохранение названия «Украина» для какой-то из этих частей

Этот вариант как будто бы возможен, ведь кто-то из олигархов может захотеть сохранить, например, Киевскую область под таким названием. Но для чего? – Чтобы считаться правопреемником Украины и оплачивать ее многомиллиардные долги? Поэтому, хотя этот вариант вполне возможен, но весьма маловероятен.

Полное исчезновение и поглощение соседями

Наиболее вероятный вариант. Отличия могут быть только в том, сможет ли и захочет ли Россия забрать себе бывшую Украину целиком или предпочтет вернуть себе лишь какую-то ее часть: только Новороссию (от Одессы до Харькова) или Новороссию плюс Малороссию (вместе с Киевом). Если Россия по каким-то причинам всю Украину не захочет, тогда Венгрия, Польша и Румыния откусят себе в Червонороссии (Галиции) всё, что смогут проглотить.

Итак, в ближайшие несколько месяцев (в крайнем случае, в ближайшие 1-2 года) Украина как государство, скорее всего, исчезнет. Соответственно, результатами нацистского переворота в Киеве в 2014 г. станут не только возвращение в состав России полуострова Крым и пробуждение русских из-за нападения США на Русский Мир, но и заметное увеличение площади и населения России.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии