«раскрыта схема работы информационных диверсантов украины»


Континенталист, 28.10.2015 17:42   –   cont.ws


Сегодня начнём не с шуток, этот материал является результатом длительной работой всей команды «Правда ДНР», в результате проведённого исследования и OSINT разведки (http://foto-koshkin.livejournal.com/22609.html и http://foto-koshkin.livejournal.com/22465.html) мы собрали достаточно информации и данных для раскрытия сети информационных диверсантов с украинской стороны. Теперь с полной уверенность можно говорить о наличии координационных центров и о построении схемы распространения материалов от самого низа до крупнейших информационных агентств.

Первым делом публикую аккаунты, что были замечены в организации информационных диверсий и вбросов по социальной сети Вконтакте, стоит заметить, это далеко не полный список, а только малая часть одного отдела информационного противоборства Украины:

http://vk.com/id318915195

http://vk.com/id324769042

http://vk.com/id56509743

http://vk.com/id323650050

http://vk.com/id132569460

http://vk.com/id287437697

http://vk.com/id243381790

Постараюсь в ближайшее время активно пополнять эту информацию. Но, думаю, всех больше интересует разоблачение в куда более глобальных масштабах. Сегодняшний вброс и правда является одним из самых масштабных и одновременно самых тупых за всю историю периода мониторинга. Такого «палева» не делала ещё не одна организованная группа информационных воинов из в/на Украины.

Как вы должны были уже догадаться, темой нашей сегодняшней встречи будет сообщение о 150 тысячах митингующих на площади Ленина в Донецке, на праздновании «Дня Флага» ДНР и разоблачение этой информации всеми уважающими себя ресурсами украинского информационного пространства. Ниже приведены полные результаты расследования и выплывающие из него выводы о разоблачении и схемах работы:

Фото 1

Но задача моя в том, чтобы найти начало всего движения, а это безумно просто, достаточно обладать головой на плечах и мозгами в голове, а не в заднице. Начинаем выдавать скриншоты и пояснения к ним:

Фото 2 ,3, 4

Вот вам два самых активных аккаунта, ох же они и много раскидали по группам и комментариями сего материала, но вот вопрос, после окончания разгона тот же аккаунт Олега Меньшова уже гнал информацию о том, что картинка - фейк:

Фото 5,6

Скажите, что Олег дебил? Совсем нет, я снимаю шляпу его изобретательности и наглости. Он обвёл вокруг пальцев админов множества пабликов, что повелись на вброс, тупой наглый вброс, сделанный кривой рукой что выросла на левой ноге, вот вам подробный разбор создания и косяков изображения:

Фото 7 и анимация

Но было бы стыдно выпускать материал в настолько девственном виде, и в рукавах есть ещё не одна карта, так что продолжаем. Смотрим очередную подборку скриншотов:

Фото 8 ,9, 10

Думаете зачем я обвёл красным людей что предлагали новость в паблики? Их связывает одна простая деталь, они все состоят в сообществе, что первым и разоблачило вброс, весело? Давайте посмотрим подробнее:

Фото 11 ,12, 13

А теперь о самом сообществе от Хартии 97 (для увеличения картинки нажмите на неё):

Фото 14, 15

НО и это не конец, думаю вы помните материал про Артёма Аширова, так вот, в разгоне этого материала спалился аккаунт, что замечен бы1л нами раньше:

Фото 16, 17

Что же ещё осталось не отмеченным? Ссылка изданий на текст «Свободного Донбасса», и если вы считаете, что это общественное движение «Свободный Донбасс», то глубоко заблуждаетесь, но по порядку (для увеличения картинки нажмите на неё):

Фото 18, 19

Думаю, это сообщество мало похоже на организацию лояльную к республике (для увеличения картинки нажмите на неё):

Фото 20,21,22

А что же о официальном «Свободном Донбассе»? Вы удивитесь, но на сайте нет новости с подобным текстом (для увеличения картинки нажмите на неё):

Фото 23

А теперь о морали всего сказанного:

- Товарищи администраторы пабликов, прошу вас быть внимательными и проверять информацию перед публикацией, хватит вестись на уловки и ложь.

- Уважаемые читатели, не стоит верить всему беспрекословно. Это далеко не первый вброс, и не последний. Вас обманывают, а вы едите!

- От себя хочу добавить, товарищи, хватит врать, Вы сами придумываете и сами попадаетесь на своей лжи! В этот раз нашей команде удалось поймать на лжи почти все крупнейшие издания Украины и ей сочувствующие. Не думаю, что им станет стыдно, но нам это должно пойти в науку.

P.S. Знаю, шутка с которой хотел начать сей рассказ будет вырезана всеми уважающими себя администраторами пабликов и изданий, но не могу не упомянуть то, что на данный момент чувствую себя ведьмаком Геральтом, ну как, тоесть я уже стою по пояс в испражнениях, а риггер не пришёл. Знаете, как это обидно?

P.P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент - Фото Кошкин.

Фотографии: http://vk.com/album-74318800_222979943

Источник: http://foto-koshkin.livejournal.com/23064.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]