ВСУ намереваются закончить войну до зимы!


Континенталист, 28 окт. 2015   –   cont.ws


В последнее время телевизионный эфир и новостная лента интернета заполнена сообщениями об очередном рауте так называемых “минских переговоров”, отводе техники и победе “мирного решения украинского вопроса”. Мало кто знает о вчерашней активизации ВСУ на всей линии фронта, продолжившихся обстрелах Горловки и запрете ополчению хоть как-то отвечать карателям. На фоне всех этих полит технологических коллизий мне от ополченца ДНР пришло прелюбопытное письмо, повествующее о реальных планах карателей на ближайшее время!

Здравствуйте, недавно мне срочно поступила важна информация. Мало кто найдёт смелость её опубликовать, но, зная ваши убеждения, надеюсь, что вы опубликуете. Наша разведка сообщает, что у укров не было госзаказа на зимнюю форму и амуницию. Скорее всего хунта хочет закончить зимнюю кампанию до холодов! <…> Также в ближайшее время ожидается масштабное наступление. Это видно по слудующим признакам:

1) 5 дней назад, на ключевых участках укропы начали отрабатывать по нашим позициям из танков и миномётов, провоцируя нас на ответные действия, которые привели к обнаружению наших позиций и нанесению их в виде крестиков на артиллерийские карты укропов. Это было необходимо командованию ВСУ для преднаступательного артподавления наших позиций.

2) Укропы не закупили зимнюю форму для армии и т.п., это означает, что они планируют закончить всё быстро, до холодов.

3) Укропы продолжают стягивать технику и личный состав, в особенности батальон “Азов” вернули в Мариуполь из глубокого тыла, батальон “Айдар” вернули из тыла Луганского фронта и перебросили на южном направлении ДНР.

4) Официальные заявления высокопоставленных укроповских политиков о готовности и планировании ликвидации Новороссии.

5) Последние двое суток на ключевых позициях фронта укропы ведут разведку боем.

6) Укропы провели ротацию техники. У них теперь всё новенькое. На данный момент на их стороне максимальное количество иностранных наёмников за всё время войны. Кадры хорошо подготовлены, имеют много иностранных инструкторов и советников. Короче, моё и не только мнение - мы продержимся максимум два дня в случае широкомасштабного и решительного наступления. И это если “отпускники” не вмешаются.”

(Они готовятся к войне - а мы?)

Что тут можно сказать? Украина, в общем-то никогда не скрывала своих намерений относительно будущего Новороссии. По мнению украинских политиков, она должна быть “або украинской, або безлюдной. Всевозможные “мирные” (читай беззубые) инициативы, вроде клятвенных заверений в преданности минским “договорённостям” на фоне крепнущей украинской армии, выглядят, как минимум, странно. Нам необходимо готовиться к затяжной зимней войне (устроить карателям свою Talvisotу), чтобы дать достойный отпор, когда их полчища попрут на Донбасс! Или мы начнём подготовку сейчас, или станет слишком поздно…

via

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии