Ганапольский назвал слушателя тварью


Континенталист, 29 окт. 2015   –   cont.ws


Есть такой журналист - Матвей Ганапольский. Теперь он есть на Украине, в которою он эмигрировал в 2014 году. Теперь он ведет там передачу “Эхо Украины”, которую считает независимой, правдивой и объективной. Не стесняясь при этом банить и поносить на чем свет стоит в прямом эфире всех несогласных с его точкой зрения.

Так, последний инцидент такого рода обрел особый резонанс. Ганапольскому дозвонился в прямой эфир слушатель, который высказал свои симпатии Владимиру Путину. И тут Остапа понесло. Ганапольский вкипел от ярости, назвал слушателя сволочью и тварью и послал в известное место. И такое происходит в эфире уже не первый раз.

Что же происходит в таких случаях в нормальном правовом государстве? А вот что происходит. Толпа недовольных слушателей, которых Ганапольский третирует направо и налево, подает иск о защите и достоинства. И суд разумеется выигрывает, потому что факты оскорблений налицо. Но это в нормальном государстве. В Украине свои понятия правового государства. Ганапольский прекрасно вписывается в идеологию украинской власти, за милую душу обвиняет во всех смертных грехах Россию и этим он украинской власти выгоден. Сам он это прекрасно понимает, поэтому и позволяет себе подобный беспредел.

При всем при этом Ганапольский - либерал, и как такие действия соотносятся с либерализмом - непонятно. Видимо у Ганапольского какой-то свой,одному ему понятный либерализм. Смею предположить, что суть его в том, чтобы когда выгодно быть либералом, когда выгодно - русофобом или душевно больным. Здоровые на такое не способны.       

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии