Возрождение России под знаком СССР


Континенталист, 29 окт. 2015   –   cont.ws


У РФ в целях самосохранения нет иного пути, как обрести свободу и независимость от внешних сил, развязавших в стране под обманными лозунгами свободы и демократии гражданскую войну, с приватизацией национальных богатств немногими, с вымиранием населения до миллиона ежегодно, с разрушением народного хозяйства, образования, здравоохранения, как при оккупации, с откатом супердержавы в третий мир по всем жизненно важным показателям.

Этому нет оправдания. Это геноцид. Каждый, кто сегодня твердит о сталинских репрессиях, о гонениях на церковь, прикрывает, как дымовой завесой, геноцид русского народа. Этому нужно положить конец.

Для этого достаточно провести ряд акций в регионах и городах: с упразднением нерусского слова «муниципалитет» и с восстановлением Советов народных депутатов всех уровней.Советы восстановить (а где-то они сохранились), прекрасное русское слово, вместо невразумительных муниципалитетов, просто и естественно. Советы без диктата комитетов какой-нибудь одной партии будут заниматься восстановлением народного хозяйства, ЖКХ, школ, больниц, детских садов и т.п. по советской традиции.

Советская власть без коммунистов и единороссов, то есть без доминирующей их роли.Государственную Думу, если угодно, можно сохранить, но с выделением Совета Думы как высшей законодательной власти. Совет Федерации как дублирующей структуры (в интересах президента, помимо Думы) упразднить, ибо в парламент избираются со всех регионов и республик.

Союзная Советская Республика?Союзная советская Россия?Союз Советских Республик?Не хватает одного С для восстановления СССР.

Советы – это народовластие, отменяющее демократию западного типа, власть денежных мешков. А подлинное народовластие – это социализм как идеология свободы, прежде всего от эксплуатации человека человеком, порождающей кучку богатых за счет массы бедных, вплоть до народов и стран. Социализм – это идеология равенства, независимо от этнической и конфессиональной принадлежности, равенства перед законом всех и каждого. Социализм – это идеология братства и дружбы народов в стране и в мире, с исключением в грядущем войн, чреватых атомным апокалипсисом.

Все это не утопия, а было реальностью в СССР и в мире при СССР. Но против СССР выступил мир капитализма после того, как он ценою неслыханных жертв сокрушил фашизм, раковую заразу расизма и угнетения.В холодной войне с США СССР потерпел поражение - из-за перерождения правящей элиты и ее прямого предательства.

Распад СССР – это величайшая геополитическая катастрофа, которая была неожиданностью даже для правящих кругов США.Это катастрофа для всей человеческой цивилизации, лишенной ныне перспективы развития, с пребыванием постоянно в состоянии кризиса, с возобновлением одних и тех же стереотипов поведения, с торжеством кучки сверхбогатых за счет массы бедных стран и народов, с идеологией вражды и войны всех против всех, закона джунглей. Словом, с торжеством криминальной контрреволюции, что мы сегодня воочию наблюдаем в РФ, порождение и подлинное лицо западной демократии.

Надо осознать, что для либеральных реформ, с упразднением диктата КПСС, не было никакой необходимости отказываться России от социалистического пути развития, на который уже отчасти вступили развитые страны в мире и страны третьего мира. Именно этот отказ, преднамеренный, навязанный агентами влияния и США, оказался роковым для России. Между тем как РФ, тем более СССР, могла совершить грандиозный прорыв, как КНР.

Социалистическая идея – это и есть русская национальная идея, выработанная классической литературой и освободительным движением в России, под эгидой которой Российское государство сохранило свою целостность и как СССР определяло ход мировой истории в XX веке. Какая величественная, героическая картина торжества нового мира, добра и социальной справедливости, вопреки тяготам войн и нелепых ограничений, вплоть до репрессий!

Идея социализма выстрадана народами России. Она освоена и развитыми странами в соперничестве с СССР. Отказываться от нее у нас нет никаких разумных оснований. Строить капитализм в РФ – абсурд, это бесчинства криминальной контрреволюции, торжество «белых генералов» от интеллигенции, олигархов и демагогов от партии власти, засевших в правительстве, в ГосДуме и СовФед. Что они чинят в стране, мы видим. Разбой и беспредел. Как США и НАТО в Ираке, в Ливии, а сегодня в Сирии.Идея социализма даже жуликов и воров во власти повернет лицом к народу и к России. А если им нравится буржуазный Запад, пусть остаются там, только наворованное надо вернуть.

Принять пятилетний план восстановления народного хозяйства, как после победы над фашизмом, план воссоздания народного образования, здравоохранения и всех основ жизни общества и личности, и выйти на столбовую дорогу развития цивилизации и культуры, и мы семимильными шагами наверстаем упущенное из-за криминальной контрреволюции время – с новым прорывом в будущее!

У человечества явится перспектива, вплоть до освоения Вселенной, что возможно лишь в мирных целях, ибо Космос исключает звездные войны, с самоуничтожением человечества у его порога.Лозунг дня: «Союз, Советы, Социализм, Россия!» - должен зазвучать актуально для всех партий и общественных движений, действительно заинтересованных в возрождении Отечества и прежде всего для новых, с явлением лидеров всероссийского и мирового масштаба.Не Путину, а такому пути нет альтернативы. Путин – могильщик РФ, как его предшественники – СССР. Его достижение – кладбищенская стабилизация в РФ во главе команды мародеров. За ними придут не эти несчастные мигранты, а оккупанты НАТО под видом обеспечения безопасности ядерных объектов или уничтожения ракетных установок. А это распад РФ. +

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии