Индия отдает предпочтение российским истребителям.


Континенталист, 29 окт. 2015   –   cont.ws



На мировом рынке вооружений Россия опережает конкурентов, и подтверждение тому — контракт на 154 истребителя пятого поколения, который планируется подписать в Москве в ноябре, замечает Александр Хроленко.

26 октября на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству России с иностранными государствами Владимир Путин заявил: “Соперничество на мировом рынке вооружения и военной техники в последнее время заметно обострилось… Россия продолжает наращивать взаимодействие с зарубежными странами в военно-технической области. Портфель заказов наших компаний уверенно превышает 50 миллиардов долларов”.

Развитие военно-технического сотрудничества (ВТС) с Индией — лучшая иллюстрация к словам президента РФ.

По сообщению индийской газеты Financial Express, визит индийской делегации в Москву в ноябре 2015 года посвящен подписанию ряда документов, связанных с совместным проектом создания истребителя пятого поколения и твердым заказом на 154 самолета.

РИА Новости: http://ria.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украина дозревает. Порошенко взялся играть шахматную партию, но продул, как школьник. Даже Обама (уж точно не Бобби Фишер!
1. ВОЙДЕТ ЛИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ В СОСТАВ РОССИИ? На прошлой неделе неожиданно прозвучало заявление Президента Южной Осетии Леонида Тибилов […]
Введение. Этот материал был написан мною для Ньюслэнда. Но не был опубликован, причина просто смешная.
Касательно заявлений Пентагона насчет прямого участия США в войне на территории Сирии. 1.