Индия отдает предпочтение российским истребителям.


Континенталист, 29 окт. 2015   –   cont.ws


На мировом рынке вооружений Россия опережает конкурентов, и подтверждение тому — контракт на 154 истребителя пятого поколения, который планируется подписать в Москве в ноябре, замечает Александр Хроленко.

26 октября на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству России с иностранными государствами Владимир Путин заявил: “Соперничество на мировом рынке вооружения и военной техники в последнее время заметно обострилось… Россия продолжает наращивать взаимодействие с зарубежными странами в военно-технической области. Портфель заказов наших компаний уверенно превышает 50 миллиардов долларов”.

Развитие военно-технического сотрудничества (ВТС) с Индией — лучшая иллюстрация к словам президента РФ.

По сообщению индийской газеты Financial Express, визит индийской делегации в Москву в ноябре 2015 года посвящен подписанию ряда документов, связанных с совместным проектом создания истребителя пятого поколения и твердым заказом на 154 самолета.

РИА Новости: //ria.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии