Западная удавка на шее у России.


Континенталист, 29 окт. 2015   –   cont.ws


Когда мне говорят, что надо “читать между строчек”, я просто пожимаю плечами и тычу оппонентов носом в майское выступление Меркель в Москве, в котором она заявила о “преступном характере аннексии Крыма”.

- Видите? - говорю, - Канцлер Германии публично назвала главу нашего государства преступником.

В ответ на это мне следует либо стыдливое молчание, либо истерические возгласы, дескать я опять всё не так понял, что Европа с нами, она устала от событий на Юго-Востоке, а вишенкой на торте являются псквдо-аналитические заметки о том, что белые господа из Евросоюза спят и видят, как бы снять поскорее санкции с России.

Ребят, ау! Вернитесь с небес на землю. Любой из нас понимает, что Украина без Крыма, удобного плацдарма для доминирования на Чёрном Море, - чемодан без ручки, поэтому Запад никогда не проглотит наше стремительное вмешательство и взятие полуострова под контроль. Именно тогда Россия бросила перчатку старому миропоряядку и впервые серьёзно перешла дорогу США. Они помнят и они не забыли этого позора. А значит, будут искать возможности отомстить.

Можно сколь угодно долго заливисто хохотать над требованиями киевских марионеток о компенсации за Крым и Донбасс, но они с завидным постоянством и упорством выдвигают свои требования, будучи уверенные в поддержке извне. Не будь в своё время Пол Пот уверен в поддержке его режима со стороны США и сателлитов, вряд ли стал бы устраивать провокации против Вьетнама.

Знайте: Запад чётко обозначил свою позицию - им уже не Путин мешает, а Россия. А значит, нас не оставят в покое. Запад, как подлая, мелочная и мстительная истеричка ни за что не забудет проявленную нами дерзость в вопросе Крыма, а теперь - Сирии. Эта пиявка впилась нам в шею и не намерена отставать. Жива ещё надежда на то, что удастся замириться с Западом, договориться с США, но она тает с каждым днём, поскольку антироссийская риторика разбухает с чудовищной силой. Поэтому дальше отступать и сдавать позиции - политическое самоубийство.

А это значит только одно: мы давно приговорены и терять нам больше нечего. Теперь либо мы, либо нас. Это война. И война надолго.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии