Это решение, СЕРЬЁЗНАЯ ошибка Китая... с КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ последствиями для ВСЕХ...


Континенталист, 29 окт. 2015   –   cont.ws


…И дело тут не в страхах, а в объективной оценки реальности. Территория Китая конечна, так же как и ресурсы… с ростом уровня жизни населения, возрастут потребности… которые руководство страны, удовлетворить не сможет. Следовательно, не зависимо от хотелок управленцев, неизбежна экспансия на сопредельные площади… сиречь Агрессия. Страх, граничащих с Китаем стран… а также всего остального Мира, перед нашествием САРАНЧИ (не оскорбляю, констатирую факт)… заставит их консолидироваться, в попытке защиты. Что в свою очередь, НЕИЗБЕЖНО приведёт к ГЕНОЦИДУ одного из участников противостояния. Смысл, создавать БЕЗВЫХОДНУЮ ситуацию…??? Возможно, китайское руководство, рассчитывает что в дальнейшем… сумеет, поставить на колени весь Мир…??? Наивно. Это, ГАРАНТИРОВАННЫЙ путь… к ГЛОБАЛЬНОЙ Войне… полному и тотальному исчезновению ХОМО САПИЕНС…

Сегодня, Человечество столкнулось с глобальными вызовами… которые (возможно) удастся решить. И естественно, учитывая растущую мощь КНР, не имеет возможности твёрдо и решительно ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ безумию ЖЁЛТОЙ ЧУМЫ… НО…!!! пройдёт 2-3 десятилетия, и сегодняшнее БЕЗВОЛИЕ…!!! обернётся КОШМАРОМ для планеты. Призываю ВСЕ РАзумные Силы Земли… ОПОМНИТЕСЬ…!!! Бейте ТРЕВОГУ… Звоните во ВСЕ Колокола… Пока не поздно. (Бармалей)

.

Китай. Пора начинать бояться…???

.

Сегодня случилось эпохальное без преувеличения событие, которое, возможно, изменит всю грядущую историю Человечества…

Китай ОТКАЗАЛСЯ…!!! от много лет жестко соблюдавшегося принципа «одна семья – один ребенок».

Компартия Китая приняла судьбоносное решение: для стимуляции экономического роста всем семьям в стране разрешено заводить по два ребенка.

Политика ограничения рождаемости «одна семья — один ребенок» была введена в Китае в 1979 году во время реформ Дэна Сяопина. Тогда считалось, что высокий уровень рождаемости ведет к избыточной нагрузке на экономику. Исключения делались по национальному и региональному признакам.

Однако жесткое соблюдение этого принципа привело к довольно быстрому старению населения и серьезным перекосам в гендерной составляющей – ведь рождение мальчика традиционно считается в Китае удачей, так что, имея возможность завести лишь одного ребенка, китайские женщины предпочитали от девочек избавляться с помощью искусственного прерывания беременности.

Так что к отмене устаревшего принципа дело шло давно. В 2014 году в Китае впервые за более чем 20 лет сократилась численность трудоспособного населения, в связи с чем власти уже всерьез задумались о стимулировании рождаемости.

Кстати, вполне возможно, что компартия опоздала с этим решением и удвоения рождаемости в Китае ждать не стоит. Слишком они уже «испорчены» цивилизацией. Возможно, в первые годы после отмены ограничения и последует всплеск, но в дальнейшем…

Ведь еще в конце 2013 года двух детей разрешили заводить семьям, в которых один из супругов был единственным ребенком у своих родителей. Ожидалось, что послабление должно было привести к росту населения на 2 млн человек в год, однако этого не произошло.

Но как бы то ни было, население Китая, по оценке ООН, в 2015 году достигло уже 1,376 млрд человек…

Чего ждать…???

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии