О Украине замолвите слово


Континенталист, 30 окт. 2015   –   cont.ws


Чтобы там ни говорили большинство наших оппонентов – о Украине с раннего детства у меня были хорошие впечатления. Я так сказать родился в старом добром Советском союзе, и Украину воспринимал и буду воспринимать как часть нашей большой могучей родины. Волей некоторых личностей оказалось, что двадцать лет назад, она стала отдельным государством, но как показывает нам история, объединение в единое государство было и сейчас остается неминуемой реалией.

Как говаривал когда то Отто фон Бисмарк - «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.»

Реализацию этого замысла мы и можем наблюдать сейчас. За деньги наших «западных партнеров» было старательно взрощенно поколение, которое ненавидит все Русское. Большая часть так называемых патриотов Украины к сожалению плохо изучала Историю. Самый популярный миф которым апеллируют патриоты – Русь пошла от Киевской Руси. Само по себе название Киевская Русь введено историками чтобы различать периоды жизни Древнерусского государства. Дело в том что с 882 по 1240 годы столицей Руси был город Киев, до этого с 862 по 882 – Новгород, а с 1243 Владимир. Поэтому название Киевская Русь всего лишь обозначение исторического периода, и ничего более не значит. В те годы никаких Украинцев в окрестностях Киева не наблюдалось.

Украина как название конкретного региона появляется в 16 веке, а в 18 является общеизвестным на ровне с Малороссией. Впервые Украина появляется на карте мира 20 сентября 1917 года но в 1920 это новообразование прекращает свое существование благодаря наступлению Красной армии. Второй раз это искусственно созданное государство появилось 24 августа 1991 когда Верховная Рада провозгласила независимость Украины. Так что ни о какой богатой и древней истории не может быть и речи.

Как я отношусь к Украине? Как к замечательному региону в котором проживает преимущественно славянское население! Если в результате чьей то преступной халатности Ростовская область станет независимым государством – как я могу к ней относится? Жители Украины оказались втянуты в большой антироссийский спектакль. Есть ли в этом доля их вины? Если и есть, то точно такая же как в жителях СССР есть доля вины за развал союза. Не более.

Молодые парни разгуливающие с фашистской символикой по улицам Украинских городов, вызывают у меня не ненависть, а скорее жалость. Несчастное, одурманенное поколение. С возвратом осознание неминуемо придет к большинству из них, главное чтобы они смогли дожить до этого. Жители Украины не признают Крымского референдума и возвращение Крыма к России. Что ж я в свою очередь не признаю референдум от 24 августа 1991 о выходе Украины из состава СССР и предлагаю считать её частью России как правопреемницы Советского союза. Возвращение Украины в состав России так же точно неминуемо как возвращение Крыма. Вопрос только в том сколько пройдет времени и сколько прольется Славянской крови до этого момента.

Мановицкий Александр

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии