Горит Европа, пришла БЕДА... Король КРЫСИНЫЙ, идёт сюда... Свои ВОЙСКА, вперёд послал... Что б 3-ий Рим, в ОГНЕ пылал... .


Континенталист, 31 окт. 2015   –   cont.ws


Испуганная Германия…

.

Немецкий авиационный эксперт Питeр Хайзенко, знаменитый серией разоблачительных статей о сбитом малазийском Боинге, участник конференции по Украине в Германии опубликовал открытой письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Этот документ совершенно точно отражает озабоченность, которая сегодня есть в обществе. Беженцы идут. Власти заявляют, что «примут всех». Нет ни пояснений, ничего. Ангела Меркель, как заведенная, твердит – “мы сможем это осилить”.

Меня это письмо заинтересовало также тем, что показывает реальное положение экономики и власти в Германии, живущей за счет “печатного станка”, как и США…

Уважаемая госпожа Канцлер,

принимая присягу, Вы поклялись, что Вы будете оберегать немецкий народ от несчастий. Я в течение долгого времени не замечаю того, чтобы Вы действовали в соответствии с Вашей присягой. Ваше открытое приглашение иммигрантам привело к состоянию, которое соответствует глумлению над правовыми компонентами Вашей присяги. Вы, возможно, забыли, что Вы обещали, произнося клятву. Поэтому я напоминаю Вам об общей формуле, которой Вы, с Божьей помощью, хотели следовать.

«Я клянусь, что я посвящу свои силы благосостоянию немецкого народа, содействию его благополучию, отведению от него вреда, отстаиванию и защитите Основного закона и законов Федерации, добросовестному исполнению моих обязанностей и справедливости по отношению к каждому. Да поможет мне Бог».

Что касается части Основного Закона и законов Федерации, то Вам премьер-министр Зеехофер /Бавария/ уже указал, что закона и порядка на немецкой земле, в соответствии с законами Федерации, больше не существует. Вы сами расписались в ответственности за это, потому что именно Вы грубо нарушили немецкое и европейское право.

Объясните, как мы должны это осилить

Кроме представленной Вами формулы, похожей на молитву, «мы сможем это осилить», Вы отказались во время беседы с Анной Вилль /ток-шоу на немецком TV/ даже схематично представить конструктивные решения острых проблем, которые могли бы привести к улучшению в течение короткого времени. По всей стране слышны призывы к помощи, но Вы их не хотите слышать. Но, что ещё хуже, когда рядовые граждане высказывают свои более чем оправданные опасения, то Вы их всех ставите в «нацистский угол». При этом люди хотят знать только одно: скажите не только «мы сможем это осилить», но и объясните, пожалуйста, как мы должны это осилить!

Ни Вы, и никто в Вашем правительстве не знает, сколько мигрантов уже прибыли в Германию в этом году, а также, где они на самом деле находятся. Мы точно знаем, что все, я подчёркиваю, все центры по приёму беженцев переполнены, и поток мигрантов не прекращается. Не требуется наличия богатой фантазии, чтобы предсказать, что произойдёт ближайшей зимой. Что можно ожидать, если только 20 см снега накроют Германию, а именно этой зимой предсказывается гораздо большее количество снега? Что произойдёт, если палатки рухнут под грузом снега или люди будут массово погибать от отравления углекислым газом, потому что палатки будут отапливаться непригодными обогревателями в качестве чрезвычайной меры?

Теперь должен помочь Бундесвер

Являются ли опасения граждан высосанными из пальца, если мародёрствующие орды молодых мужчин будут двигаться по городам, захватывая квартиры и грабя супермаркеты? Молодые люди, которые в большинстве уже имеют военную подготовку? Как вы хотите защитить в этом случае Ваших избирателей, граждан Германии? Полиция уже сейчас перегружена. Как Вы намерены отстаивать право, порядок и законы Федерации перед сотнями тысяч людей, которые на самом деле борются за свои жизни, не хотят замерзать?

До сих пор Вы не смогли выслать из страны людей, которым было отказано в предоставлении убежища. В Центральном регистре иностранцев (AZR) в настоящее время зарегистрировано более 600 000 иностранцев, которые в течение последних лет и десятилетий безуспешно проходили процедуру признания беженцем или чей статус беженца был отозван или истёк, но они, тем не менее, живут в Германии. 600 000 — это громадное число и нет никакого плана, как они должны быть выдворены из страны. Не говоря уже о миллионе людей, заявления которых ещё не рассмотрены. Сегодня, 21.10.2015, уже говорят о том, чтобы привлечь на помощь Бундесвер. Самолётами Transall /военно-транспортные самолёты Бундесвера/ должны быть вывезены лица, которым отказано в статусе беженца. Вы как физик по образованию обязаны знать простую арифметику. В один самолёт Transall поместится в лучшем случае 100 человек. Это будет означать, что Люфтваффе должны осуществить 6 000 рейсов, чтобы справиться с теми, кто уже давно должен быть выслан. Как Вы хотите это осуществить? Тремя исправными машинами Transall или четырьмя, если четвёртая не участвует в учениях НАТО? И что Вы будете делать, когда этим машинам, даже если они осуществляют чартерные рейсы, не будет дано разрешение на посадку? Посылать военные самолёты?

Страх распространяется

Я не первый, кто говорит о том, что ситуация уже не управляемa, и всё, что Вы можете сказать: «мы сможем это осилить»! Кто «мы»? Вы и руководитель Вашей администрации Альтмайер? Задумывались ли Вы о том, что «мы» уже не хотим исправлять то положение, в которое Вы нас завели? Ваши непрекращающиеся призывы к европейскому решению не только не находят поддержки во многих европейских странах, они ещё и далеки от реальности. Мигранты выкрикивают «Германия» и это нельзя не расслышать, и Вы хотите этих людей с чёткой целью насильственно отправить в другие страны? Вы действительно верите в то, что эти люди через короткое время не отправятся в страну своей мечты? И что эти люди действительно хотят интегрироваться в Германии, не сделав никаких усилий, чтобы узнать, как называется страна, являющаяся их целью, на языке этой страны — немецком языке?

Я не являюсь тем, кого легко можно напугать. Но теперь я вынужден признаться: я боюсь! Существенный страх перед состоянием хаоса и анархии. Мы не можем помочь людям, находящимся в беде, даже если бы мы это делали охотно, когда у нас нет средств просеивать эту массу. Именно поэтому те мигранты, которые уже имеют право на пребывание, приносят с собой самые большие страхи. Страх быть брошенным в один котёл с мародёрствующими из-за нужды бандами.

Спасите Германию от хаоса!

Не только за закрытыми дверями уже говорится о принудительном размещении в квартирах немецких граждан. Совершенно открыто говорится о том, чтобы направлять мигрантов в пустующие дома. А как же канцлерская присяга? Уважение немецкого закона? Не Вы ли ответственны за нарушение немецкого закона, если полиции разрешено даже не документировать нападения мигрантов? Если цифры снизу будут подделываться, чтобы и дальше не вызывать недовольства граждан? Да, госпожа Меркель, здесь у Вас нет никаких проблем. Ваша квартира охраняется сотней людей /имеются в виду телохранители/. Но как же со старушкой в её четырёхкомнатной квартире? Что она должна делать, когда десять молодых людей штурмуют и занимают её квартиру? Позвонить в полицию, если она сможет это вообще сделать? А потом выслушать сообщение, что её номер в списке ожидания 1027, и возможно в следующем году кто-нибудь заглянет к ней?

Госпожа Федеральный Канцлер, Вы приняли свою присягу и как дочь пастора, должны знать, что означает клясться перед Богом. В Словении правительство уже ввело чрезвычайное положение. И Германия находится уже в чрезвычайной ситуации, и с каждым днём становится хуже, потому что Вы постоянно отказываетесь отправить мигрантам послание. Я требую от Вас сделать всё для спасения Германии от хаоса. Уже прибывшие мигранты представляют собой проблемную ситуацию, которая будет неуправляемой без мер, которых никто из нас не хочет. Что произойдёт, когда первые мигранты будут застрелены полицией в целях самообороны для защиты собственной жизни? Будет ли это так же «ксенофобией» или действием нацистов? Вы действительно хотите, чтобы снова мир облетели изображения «уродливых немцев»?

Существует только один способ, позволяющий несколько ограничить хаос. Вы должны выступить с речью в адрес потенциальных мигрантов и должны озвучить следующее: “Уважаемые беженцы, мы действительно хотим вам помочь, но мы НЕ СМОЖЕМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! В Германии нет больше ни одной свободной кровати, не говоря уже о возможности найти убежище, приспособленное для зимы. Оставайтесь, по возможности, на протяжении зимы в тех местах, где вы не замёрзните. Мы сделаем всё возможное, дадим столько денег, сколько необходимо, чтобы обеспечить снабжение там, где вы сейчас находитесь. Кто находится на пути в Германию или Центральную Европу, тот попадёт из огня да в полымя.

Госпожа Федеральный канцлер, никто не будет обвинять Вас в том, что Вы не смогли сохранить своё лицо, если вы сообщите миру реальное описание ситуации. Но Вы войдёте в историю как тот, кто разрушил Германию и Европу, если Вы этого не сделаете. Вспомните о своей клятве и выполните свой долг!

С уважением, но с очень, очень большой озабоченностью, Питер Хайзенко”.Первоисточник //www.anderweltonline.com/

Перевод //nstarikov.ru/blog/58829

З.Ы. Канцлер нашла выход: предложила укропам 3 млрд. евро КРЕДИТА, если они заберут 400тыс беженцев из Германии…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии